Penampilan Dikritik, Balasan Raisa Bungkam Penyindir

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 30 Mei 2018 13:30
Penampilan Dikritik, Balasan Raisa Bungkam Penyindir
Ada yang salah dengan gaya berbusana Raisa?

Dream - Penampilan Raisa baru-baru ini mendapat kritik dari salah seorang netizen. Hal tersebut terjadi saat Raisa tampil bersama sang suami, Hamish Daud dalam unggahannya di Instagram.

Penyanyi bersuara merdu ini tampak anggun dengan dress panjang selutut bernuansa hitam dan hijau. Raisa mempermanis gayanya dengan belt berwarna ungu dan sepatu hitam.

Rupanya, ikat pinggang kecil yang melingkar di pinggang pelantun 'Could it Be' ini dianggap tidak cocok dengan baju yang dikenakan. Ungkapan itu yang dilontarkan akun @dwinamichaella.

"@raisa6690 jujur belt nya ganggu.. pemilihan wrna dan model nya kurang tepat.. pake stylist nya siapa nih???," tulis akun @dwinamichaella.

Tak ingin tinggal diam, wanita 27 tahun ini langsung membalas kritikan tersebut. Dia memberikan saran agar akun tersebut bertanya langsung ke fashion stylish penyelenggara acara yang dihadiri.

“@dwinamichaella Kebetulan ini runway look, jadinya mungkin bisa protes lgsg ke global show director/stylist," balas Raisa.

komentar anak setya novanto

Dilihat dari nama akunnya, banyak yang menduga pemilik @dwinamichaella adalah putri dari Setya Novanto yang bernama lengkah Dwina Michaella Novianto. 

Tak ayal, banyak netizen yang melayangkan komentar kepada akun @dwinamichaella.

"@dwinamichaella harusnya ditambahin rompi warna oren ya mba biar keren kaya papa nya," kata akun @anisalegawa.

"@raisa6690 elegan banget jawabnya," timpal @apurodaito.

"@dwinamichaella yang penting nggak pakai uang rakyat," tulis @arskaay.

Dari penelusuran Dream, akun dengan nama Dwina Michaella banyak beredar di Instagram. Akun yang berkomentar di Instagram Raisa diketahui tak punya follower maupun menjadi follower akun instagram lain. Si pemilik akun baru mengunggah 28 foto. 

Selain itu ada pula akun Dwina Michaella Novianto dengan nama berbeda, @Michaellanovinanto. Akun ini memiliki 368 follower dan lebih sering mengunggah foto sebanyak 199 kali. Kedua akun menggunakan nama Dwina ini sama-sama dibuat private. 

Nah, kalau menurut kalian bagaimana penampilan Raisa?

1 dari 2 halaman

Nia Ramadhani dan Raisa Foto Bersama, Lebih Cantik Siapa?

Dream - Nia Ramadhani dan Raisa merupakan dua artis yang menarik untuk dibahas. Keduanya juga memiliki selera high end dalam berpenampilan.

Tapi, bagaimana jadinya jika keduanya tampil dan berfoto bersama?

Belum lama ini, baik Nia dan Raisa hadir dalam acara peringatan 40 hari meninggalnya Iwan Valiant Joesoef. Dia adalah paman artis cantik Dian Sastrowardoyo, sekaligus pemilik jabatan di perusahaan terkemuka Indonesia.

Di acara pengajian tersebut, sederet kerabat datang, termasuk Nia Ramadani dan Raisa. Nia ditemani sang suami, Ardi Bakrie, dan Raisa ditemani Hamish Daud.

Momen itu diabadikan oleh suami Nia di Instagram @ardibakrie.

" 40 Harian Alm. Om Iwan Valiant Joesoef.. " Allahumma firlahu warhamhu wa`afihi wa`fu`anhu,"  tulis Ardi dalam keterangan foto itu.

2 dari 2 halaman

Siapa yang Lebih Menawan?

Nia tampak duduk di samping sang suami dengan busana bernuansa hitam dan kuning. Sedangkan Raisa berdiri di samping Hamish dengan kaftan bernuansa hitam dan putih.

Melihat foto itu, netizen langsung fokus kepada kecantikan Nia dan Raisa. Tak ayal pujian pun mengalir untuk keduanya.

"Raisa @raisa6690 love cantik bgt ya allah ciptaan mu," tulis akun @yulitarani.

"Di foto ini tetap kak nia yang paling aku suka soalnya paling ramah dan tentunya cantik banget," kata @hardianadian11.

"Cantiknya ka raisa," timpal @anggrii22.

"Duh dua2nya favorite nih @ardibakrie @hamishdw," ujar @chlaudiaj.

Nah, menurut kalian siapa yang lebih memesona, Raisa atau Nia Ramadhani?

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak