Pamer Tato Bergaya Dewasa, Natasha Wilona Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 22 Juni 2020 08:12
Pamer Tato Bergaya Dewasa, Natasha Wilona Bikin Riuh
Gayanya yang kalem dan feminin berubah drastis!

Dream - Natasha Wilona merupakan aktris muda yang tengah naik daun. Ia banyak membintangi sinetron remaja di televisi.

Namanya melejit usai bermain di serial 'Anak Jalanan'. Selain pandai berakting, kecantikannya juga memikat hati publik.

Dara berusia 21 tahun itu dikenal memiliki paras imut bak artis Korea. Gaya busananya selalu modis dengan nuansa chic dan playful.

Namun baru-baru ini, Natasha mengunggah penampilan mengejutkan. Ia bikin pangling ketika tampil dengan gaya lebih dewasa.

" Rapper with tattoo? Gimana menurut kalian?" tulis Natasha di Instagram.

1 dari 5 halaman

Mirip Siapa?

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Dalam sesi pemotretan itu, Natasha tampil cetar memakai atasan model crop. Busana itu dipadu bersama leather coat berarna marun yang seksi.

Jika biasanya tampil feminin, dara kelahiran 1998 ini justru memakai choker bertuliskan kata 'Sexy'. Terdapat tato di bagian bahunya yang terkespose.

Mantan kekasih Stefan William ini juga tampak memikat dengan gaya rambut pendek dan gaya makeup bold. Tak sedikit yang dibuat pangling oleh Natasha.

Warganet langsung menyerbu kolom komentar. Ada juga yang menyebutnya terlihat mirip seperti Lucinta Luna hingga personel Blackpink.

" Asli ini wilo?" kata @fitriantyftr

" Tato beneran Kak?" tanya @gedtramorita

" Mirip lucinta luna," komentar @lois_vernando18

" Teaser member ke 5 blackpink ini?" ujar @mandubear16

" Ini cantik nya melebihi artis korea aja kak," puji @sall.1553

2 dari 5 halaman

Potret Natasha Wilona Pakai Korset Transparan, Netizen Auto Salting

Dream - Natasha Wilona merupakan salah satu seleb muda bertalenta. Namanya melejit usai bermain di sinetron 'Anak Jalanan' bersama Stefan William.

Selain menggeluti dunia akting, dara kelahiran 15 Desember 1998 ini juga dikaruniai suara merdu. Belum lama ini ia merilis single berjudul 'Cinta Takkan Kembali'.

Popularitas Natasha Wilona juga didukung berkat parasnya yang cantik. Penampilan dara 21 tahun itu selalu memesona.

Baru-baru ini pesinetron 'Mawar dan Melati' mengunggah hasil pemotretan terbarunya. Ia tampil stunning dengan konsep foto ala K-Pop idol.

3 dari 5 halaman

Tengok Gayanya

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Natasha Wilona mengenakan korset transparan yang digunakan bersama mini dress warna putih. Outfitnya terlihat semakin unik dengan buket bunga yang diletakkan di bagian dada.

Mantan kekasih Stefan William itu juga mengenakan over the knee boots yang banyak dikenakan oleh K-Pop idol. Gaya makeup natural membuatnya terlihat semakin flawless.

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Natasha juga menulis pesan untuk para followersnya di bagaian caption foto. " Paling suka bunga yg mana kalau kamu?" tanya Natasha.

Warganet langsung menyerbu kolom komentar aktris kelahiran 1998 itu. Mereka saling melontarkan komentar gombal pada Natasha.

" Kesel bgt udah ngecas hp semaleman yg penuh malah cintaku padamu," ujar @xwhyp

" Maaf gasuka bunga, aku sukanya kamu," kata @didisulsem

" Bunga hatimu wiil," sahut @ayulis91

" bunga cinta lo," timpal @besi_guna78

" Suka bunga sama org nya," ucap @bundhakempot

4 dari 5 halaman

Natasha Wilona dan Pebulutangkis Kevin Sanjaya Ada Hubungan Spesial?

Dream - Natasha Wilona menjawab kabar kedekatannya dengan pebulutangkis Kevin Sanjaya. Mantan kekasih Verrel Bramasta ini mengaku mengenal Kevin membuat konten YouTube bareng.

" Sebenarnya itu berawal gara-gara aku syuting konten, itu juga aku pertama kali ketemu dia dan pertama kali kenal pas syuting konten. Jadi hanya sebatas itu," kata Natasha Wilona di kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu, 1 Maret 2020.

Pemain Anak Jalanan ini memiliki kedekatan dengan beberapa pria. Tapi kata Natasha, kedekatan itu tidak spesial.

" Saat ini aku berteman dengan semuanya, dekat sama semuanya, jadi itu aja sih," kata dia.

natasha Wilona© natasha Wilona

Foto : @natashawilona12

Natasha Wilona tak memungkiri statusnya yang single membuat netizen menjodohkan dia dengan beberapa pria, termasuk Kevin Sanjaya.

Wilona pun memaklumi bila ada penggemarnya yang menjodohkan dia dengan Kevin Sanjaya sejak konten youTubenya viral.

" Cuman mungkin di saat kita lagi single, ya wajarlah saat bikin sesuatu yang viral, pasti akan dijodohin dan didoain," tutur Natasha.

5 dari 5 halaman

Kerap Tampil Sederhana, Harga Tas Natasha Wilona Bikin Tangan Auto Pegal

Dream - Kiprah Natasha Wilona di dunia hiburan semakin melejit belakangan ini. Ia semakin banyak membintangi judul film dan sinetron Indonesia.

Artis 21 tahun itu memulai debutnya di film 'Summer Breeze' pada 2008 silam. Namanya semakin populer sejak beradu akting dengan Stefan William di serial 'Anak Jalanan'.

Meski sudah bersinar di usia muda, Natasha dikenal sebagai artis yang gemar berpenampilan sederhana. Gayanya tak muluk-muluk, ia selalu tampil simpel tanpa kesan berlebihan.

Penampilan sederhana membuat Natasha terlihat imut bak masih ABG. Apalagi mantan kekasih Verrell Bramasta itu kerap tampil polos tanpa makeup.

Namun siapa sangka, ternyata artis kelahiran 1998 ini juga hobi mengoleksi tas branded loh. Salah satu tasnya berikut ini menjadi sorotan karena bernilai fantastis.

Menilik akun @hermes_selebritii, Natasha Wilona tengah memperlihatkan sebuah handbag berwarna hijau.

Natasha Wilona© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Ia tampil polos mengenakan outfit rumahan. Natasha memakai kaos dan celana legging simpel. Wajahnya juga tak dirias memakai makeup.

Tapi jangan salah, tas yang dipegang Natasha memiliki nilai fantastis loh. Tas itu merupakan Hermes Birkin 30 Malachite Togo Gold Hardware.

Di situs Jane Finds, harga tas dibanderol mencapai US$19,495 atau Rp278,8 juta. Fantastis ya! Bahkan tak sedikit warganet yang kaget melihat tas Natasha Wilona.

" Wilona itu emang artis tersederhana tapi kalo sekali branded bikin jiwa meronta,"  ujar @ngaktau_ah

" Waaaaoooooowwwww amazing harganya bukan main. Kek 1 mobil honda mobilio,"  sambung @unie.cuplikan

" Luaarr biasaaa," kata @kevinersxwilikeit

Beri Komentar