Panas-panasan, Harga Payung Nagita Slavina Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 3 Desember 2019 07:12
Panas-panasan, Harga Payung Nagita Slavina Bikin Riuh
Warganet menyombong payung mereka bernilai lebih mahal.

Dream - Penampilan Nagita Slavina sering menghebohkan publik. Apalagi kalau bukan karena nilai fantastis yang tersimpan di setiap outfitnya.

Istri Raffi Ahmad memang doyan tampil kece dengan fashion item bergengsi. Meski terlihat simpel, harga outfit Gigi selalu bikin dompet menjerit.

Namun tampaknya hal itu tidak berlaku kali ini. Penampilan Gigi saat berlibur di gunung justru dinilai 'murah'.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai outfit serba denim. Ia tampil kasual dengan t-shirt yang dilapisi jaket dan celana jins.

Gigi terlihat berpanas-panasan sambil membawa payung warna biru. Menurut penelusuran akun tersebut, payung itu adalah Flat Mini Manual Open Umbrella dari brand Rainor Shine.

1 dari 5 halaman

Adu Murah

Menilik dari situs resminya, payung tersebut dibanderol seharga US$14.95 atau setara Rp150 ribu. Harga tersebut memang terbilang cukup murah untuk standar outfit Gigi yang biasanya bernilai jutaan rupiah.

Bahkan warganet merasa lega dan mengadu harga payung Gigi dengan milik mereka.

" Nah klu payung 150rb aku punya, brand Ac* , nyombong aahhhh mumpung ada yg seharga," ujar @luchy_angely

" samaaaa sist, punya beli di Ac* juga," sahut @princess_rara24

" Syukurlah payungnya bukan merk gucci," kata @fitriarastra

" Aq udh deg2 an aja, kirain payung jg maen jut2, yaah. Msih kbli lah harga sgtu," sambung @nuera88

" Ok mash bisa ke beli," timpal @invanurhayati. (mut)

 

2 dari 5 halaman

Nagita Pakai Outfit Rp7 Juta ke Pasar Malam, Netizen Takut Kecipratan Saos

Dream - Penampilan Nagita Slavina memang sering bikin publik berdecak kagum. Dengan gaya yang sepintas terlihat simpel, tersimpan nilai fantastis di balik outfit Gigi.

Koleksi terbarunya muncul saat Nagita, berlibur bersama Raffi Ahmad dan putranya, Rafathar Malik Ahmad, untuk menikmati musim gugur di Korea Selatan.

Berbagai aktivitas diunggah oleh Raffi dan Gigi, sapaan Nagita, ke akun Instagram mereka. Salah satunya ketika jalan-jalan di pasar malam.

  nagita

Instagram @fashion_nagitaslavina

Di tayangan Insta Story Gigi yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, ibu satu anak itu terlihat asyik menjajal kuliner street food khas Korea. Gigi, tampil chic dengan memakai jaket bermotif plaid warna merah.

Meski cuma jaket, ternyata outfit itu merupakan koleksi Sandro Tweed Jacket bernilai mahal. Harganya mencapai US$545 atau Rp7,6 juta.

3 dari 5 halaman

Warganet Geger

Melihat harga jaket yang mahal dan hanya dipakai untuk pergi ke pasar malam, warganet geger dan melontarkan komentar mereka.

" Itu kl sampe saosnya muncrat, saosnya juga yg auto minta maap ama jaketnya," kata @retnooy

" Baju harga 7jt kalo kecipratan saos langsung buang kali yaa mba gigi," ujar @lilihanifah22

" Dipake jalan jalan 7jutaan, gue kalo dipake biar keterima kerja pas interpiew belum tentu rela," timpal @padcoprod

" hrg segitu bisa buat beli motor bekas," imbuh @gleta_chubby

4 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju Hangat di Korea, Harganya Bikin Warganet Menggigil

Dream Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tengah menikmati suasana romantis musim gugur di Korea Selatan. Mereka mengajak Rafathar menjelajah Negeri K-Pop.

Keseruan bermula setelah mereka mendarat di Incheon dan berwisata kuliner di kawasan Gwangjang. Mereka kemudian melanjutkan perjalanan ke Yeoksam-dong, salah satu tempat populer di Seoul.

Nuansa musim gugur sangat terasa dari pemandangan pohon kering yang menjadi latar belakang di foto-foto Gigi dan Raffi. Ibu satu anak itu tak lupa mencari spot foto strategis untuk memperlihatkan #OOTD.

   Nagita Slavina

Foto: Instagram Nagita Slavina

Gigi berpose di pinggir jalan sambil menikmati es krim. Ia tampil chic dengan memakai winter coat berwarna beige dan aksen tali di bagian pinggang. Meski cuma baju hangat, ternyata outfit tersebut memiliki nilai fantastis.

5 dari 5 halaman

Brand Mewah

Artis 31 tahun itu tak asal memilih fashion item. Koleksi baju Gigi pasti berasal dari brand kenamaan dunia. Termasuk baju musim dingin yang satu ini.

   Fashion Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi mengenakan outfit dari brand Max Mara. Ia memakai Cashmere Coat yang dibanderol seharga US$6,790 atau Rp95,6 juta. Fantastis!

Harga baju hangat yang hampir mencapai Rp100 juta sukses bikin netizen menggigil. Pasalnya, harga tersebut belum termasuk nilai keseluruhan outfit yang Gigi kenakan di hari itu.

"  dia yg pake baju hangat gw yg menggigil liat harganya...." kata @96.mp3

"  Buset dah begetar bulu hidungku," timpal @devisyaariani

"  astaghfirullah setelah melihatnya hampir terbanting hp ku," sahut @uniqquueelo

"  sampe aku tegasin lagi takutnya salah baca eh bener 95juta lebih," balas @elynawulandari

"  Ya allah, ya rabbi," ucap @ilalbakri

Beri Komentar
Representasi Feminisme Versi Barli Asmara