Ayu Ting Ting (Foto: Instagram @ayutingting92)
Dream - Segudang jadwal syuting kerap membuat Ayu kehabisan wwaktu untuk bersama keluarga. Tak jarang, Ayu menghabiskan waktu seharian di lokasi syuting baik on air maupun saat off air.
Meski begitu, Ayu tetap menyempatkan waktu untuk sang putri, Bilqis Khumairah Razak. Salah satunya mengantarkan sekolah.
Melalui akun instagram ibunda Ayu, Umi Kalsum mengunggah video cuplikan saat Ayu mengantarkan putrinya.
Pada video itu, Bilqis tampak sudah rapi dan cantik dengan seragam batiknya. Rambut keritingnya pun diurai dan hanya diberi jepit kecil. Sementara Ayu mengenakan kaos berwarna abu-abu dan celana batik kombinasi warna putih dan merah.
Wajah Ayu terlihat seperti bangun tidur, dia tanpa memoles wajahnya dengan makeup. Sedangkan rambutnya terlihat kurang rapi meski sudah diikat ke atas.
Penampilan Ayu ini berbeda dengan saat dia kerap ditemui di berbagai acara termasuk saat menjadi host acara yang dia bawakan, cantik dan fashionable.
" Senangnya hari ini di anter sama bunda @ayutingting92 semangat nak sekolahnya," tulis akun @mom_ayting92, diakses Dream, Jumat 3 Agustus 2018.
Video yang diunggah oleh Umi Kalsum ini pun mendapatkan reaksi dari warganet. Ada yang memberi prestasi kepada Ayu karena telah mengantar putrinya da juga menyoroti penampilan wanita asal Depo ini.
" hahaa..bundanya @ayutingting92 baru bngun kyknya..luar biasa demi ank ...smngt dn sukses ya @ayutingting92," kata akun @ellisna_tiarra_bintang.
" Buu ayuu sampai ndk sempet dandan... MasyaAllah," tulis akun @griyaasokasyariahsolo.
" Gk pke makeup juga cantik bangett @ayutingting92," kata akun @rinastawijaya.
" Buu ayuu sampai ndk sempet dandan... MasyaAllah," tulis akun @griyaasokasyariahsolo.
(ism)
Dream - Selain kehidupan pribadinya, penampilan pedangdut Ayu Ting Ting dari ujung rambut hingga ujung kaki selalu menyita perhatian publik.
Pelantu 'Sambaldo' itu memang selalu tampil memesona. Paduan fashion item mewah miliknya dinilai tak kalah dengan deretan selebritis papan atas tanah air.
Mulai dari baju, tas, sepatu hingga aksesoris yang ia pakai diketahui berharga fantastis.
Seperti yang terlihat baru-baru ini. Dari postingan terbaru akun Instagram @tingtingcloset, ibu satu anak itu terlihat tampil anggun dan stylish dalam balutan long dress model sleeveless.
Dipadukan dengan sarung tangan kulit berwarna hitam Calfksin Long Gloves, koleksi dari brand ternama dunia, Hermes.
Ternyata sarung tangan itu diketahui dibanderol cukup fantastis, yaitu Rp20 juta. Gak heran deh langsung mengundang perhatian dari warganet.
Dream - Penampilan Ayu Ting Ting kali ini benar-benar bikin pangling. Ibu satu anak ini tampak berdandan ala seorang putri dengan balutan gaun megah berkilau berwarna biru muda.
Gaun ala princess itu merupakan rancangan desainer Indonesia, Angela Prisa.
Wanita berusia 25 tahun ini semakin terlihat glamour dengan menambahkan asesoris anting seperti mutiara berwarna putih karya desainer Rinaldy Yunardi. Karya desainer ini diketahui banyak dipakai oleh para selebriti dunia.
Sementara untuk tatanan rambut, Ayu tampil sedikit berbeda. Berbeda dengan tokoh putri yang biasa membiarkan rambut tergerai, Ayu memilih tampil dengan sanggul kecil yang membuatnya terlihat semakin anggun.
" In @angelaprisaboutique. Earrings by @rinaldyayunardi Style by @diaryfashionstyle. Hairdo by @reyzacarlos," tulis Ayu dalam keterangan foto Ayu Ting Ting, diakses Dream, Rabu 25 Juli 2018.
Ayu yang tampil berbeda itu berhasil merebut hati para netizen. Ragam komentar diberikan untuk ibu dari putri bernama Bilqis Khumairah Razak.
" Masyaallah cantiknya alami," tulis akun @ratnakirey.
" Waow keren bngt gaunx...secantik yg pakai," kata akun @realnuraeni.
" Cinderella nya indonesia," tulis akun @suriati.ampulembang.
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati