Pesona Wirda, Putri Yusuf Mansur yang Adem Menawan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 19 November 2019 06:48
Pesona Wirda, Putri Yusuf Mansur yang Adem Menawan
Apa sih rahasianya?

Dream - Putri Ustaz Yusuf Mansur, Wirda kini tengah beranjak dewasa. Semakin cantik dan dewasa, Wirda juga mulai melebarkan karier di industri hiburan.

Ia memulai debut sebagai aktris layar lebar lewat peran di film 'The Santri' garapan sutradara Livi Zheng. Ia beradu akting dengan Gus Azmi, penyanyi religi muda yang tengah naik daun.

Meski baru muncul di dunia hiburan, Wirda Mansur sudah dikenal di kalangan hijabers. Gaya busana Wirda digemari oleh perempuan yang berhijab syar'i maupun konvensional.

Gadis kelahiran 2001 itu punya padu padan hijab modis yang cantik dan tetap santun. Penasaran? Yuk, intip pesona Wirda Mansur di bawah ini:

1 dari 4 halaman

Berparas Jelita

Putri pasangan Yusuf Mansur dan Siti Maemunah ini dikaruniai paras jelita. Kecantikannya semakin terpancar di usia 18 tahun.

 Wirda Mansur

Foto: Instagram Wirda Mansur 

Sebagai daily look, Wirda turut mempermanis penampilan dengan gaya makeup ala Korea. Polesan ombre liptint warna merah membuat parasnya terlihat imut dan lebih segar.

2 dari 4 halaman

Gaya Modis

Seperti generasi Z pada umumnya, Wirda Mansur tak pernah gagal tampil modis di berbagai kesempatan.

 Wirda Mansur

Foto: Instagram Wirda Mansur 

Gayanya cenderung minimalis dan kalem. Seperti dengan padu padan shirt dress yang dijadikan sebagai outer dengan jins dan high heels. Tetap simpel, Wirda memakai pashmina berwarna dusty pink yang manis.

3 dari 4 halaman

Gaya Santun

Meski masih berusia muda, Wirda tampil pede dengan busana santun dan lebih tertutup. Bahkan ketika ia melancong ke luar negeri.

 Wirda Mansur

Foto: Instagram Wirda Mansur 

Ia memakai sweatshirt pink yang dipadu dengan pencil skirt berwarna senada. Wirda menutup tubuhnya dengan scarf segi empat yang lebar dan longgar. Adem banget ya, Sahabat Dream?

4 dari 4 halaman

Tampil Berani

Meski berhijab, Wirda Mansur gak taku tampil berani dengan gaya busana edgy. Seperti pada foto berikut ini.

 Wirda Mansur

Foto: Instagram Wirda Mansur 

Wirda memadukan sporty leather jacket dengan rok tutu yang feminin. Ia memakai hijab pashmina warna hijab untuk mempertegas penampilan. Seperti bikers muslimah, gaya Wirda Mansur udah kece banget nih!

Sahabat Dream bisa lho melihat langsung fashion statement Wirda Mansur di event Dream Day 2019 yang akan berlangsung tak lama lagi. Mau tahu informasi, klik di tautan ini. Buruan daftar tempat terbatas lho. 

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik