Gaya Simpel Luna Maya Pakai Kalung Rp1,3 Miliar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 18 November 2019 11:42
Gaya Simpel Luna Maya Pakai Kalung Rp1,3 Miliar
Ia tampil simpel, namun aksesori yang digunakan...

Dream - Deretan outfit mewah Luna Maya selalu jadi bahan perbincangan. Gaya berkelas dengan koleksi fashion branded membuat artis kelahiran Bali ini sering menuai pujian.

Luna Maya hampir selalu tampil cetar di berbagai suasana. Fashion item yang dikenakan juga berasal dari merek papan atas.

Bukan hanya padu padan busana Luna yang menyita perhatian. Elemen lain yang juga mempercantik mantan Reino Barack adalah aksesori dari label fashion dunia.

Detail mungil seperti anting dan kalung juga menjadi perbincangan warganet. Seperti baru-baru ini, Luna kepergok memakai perhiasan miliaran rupiah.

1 dari 5 halaman

Perhiasan Mewah

Seperti diketahui, aktris 36 tahun ini baru saja menghadiri gala premiere film 'Rumah Kentang: The Beginning'. Luna menjadi pemeran utama dan beradu akting dengan Christian Sugiono.

 Luna Maya

Foto: Instagram @lunamaya

Luna tampil simpel dengan little black dress berpotongan asimetris. Pemakaian over the knee boots membuatnya terlihat makin stunning.

Tak kalah mencolok, perhiasan yang dikenakan Luna saat itu juga menyita perhatian.

 Luna Maya

Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Menurut penelusuran @fashion.lunamaya, ia memakai anting Yves Saint Laurent seharga HKD 5.950. Jika dirupiahkan, harganya sekitar Rp10,8 juta.

Bukan cuma itu. Luna pun memakai kalung yang tak kalah mahal. Degrade Line Necklace Contains Over 30 Carats dari brand Forever Mark itu dibanderol senilai Rp1,3 miliar. Fantastis!

2 dari 5 halaman

Warganet Geger

Deretan angka nol di harga aksesori Luna Maya bikin warganet langsung heboh. Mereka pusing melihat harga miliaran pada kalung yang sepintas terlihat simpel.

" nol nya kebanyakan tuh minnn," ucap @ayu_agustin30

" Nol nya bingung gue baca nya... Puyeng," kata @mamomadil

" Kaget pas ngitung nolnya.." sahut @uswatun_glfz75

" Itu duit ya 1 m," celetuk @naufal.rahmad

" Harga segitu tp model simple banget. Gak harus yg blink2 segede gaban ya," ujar @wina_murty

3 dari 5 halaman

Cuma Pakai Legging, Body Luna Maya Dipuji Habis-habisan

Dream - Pesona Luna Maya tak pernah gagal memikat hati para penggemar. Seiring usia yang makin matang, aura kecantikan Luna justru semakin terpancar.

Selain paras cantik, Luna juga diberkahi dengan tubuh langsing dan ideal. Tak heran jika banyak pria kepincut dengan artis berdarah Bali itu. Mulai dari Ariel NOAH sampai Reino Barack.

Tubuh ideal membuat Luna terlihat cocok mengenakan baju apa saja. Setiap look yang ia pamerkan di Instagram selalu menyita perhatian publik. Apalagi didukung dengan outfit berkelas.

Kerap terlihat mewah, kali ini Luna justru tampil simpel memakai basic attire.

4 dari 5 halaman

Pakai Korset dan Legging

Di akun Instagram, artis 36 tahun itu kembali mengunggah penampilan terbaru. Luna bukan lagi memakai fashion branded.

  Luna Maya

Foto: Instagram Luna Maya

Pada foto yang diunggah, ia tampil simpel memakai baju dan legging pembentuk tubuh. Korset berlengan panjang itu merupakan body suit yang membuat tubuh Luna terlihat semakin langsing.

Tak hanya itu, pemain film 'Sabrina' juga mengenakan celana legging pas body. Kakinya terlihat semakin jenjang dan tinggi. Apalagi dengan pemilihan warna outfit serba hitam.

Alhasil, banyak netizen terpesona dengan bentuk tubuh Luna Maya.

5 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Artis kelahiran 1983 itu langsung banjir pujian. Tubuh Luna Maya sukses bikin iri warganet.

" Langsing bangeett sii istri deddy rm," ucap @ms_yoonmin

" kak luna cantik dan seksi pake legging dan tanktop nya," ujar @hamidagustina

" Body goals," kata @anazsiantar

" Aduh maak bodyx.bikin iri," imbuh @juli_yuro

" Cantikkk amat mbaakk bul," puji @aalunann_

" Kalau keren emg gak kemana ya," timpal @shafeesanoesa

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone