Marion Jola Mengaku Gendutan, Netizen Malah...

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 18 November 2019 07:24
Marion Jola Mengaku Gendutan, Netizen Malah...
Pada potret yang diunggah, Lala tampil begini.

Dream - Tampil seksi sudah menjadi hal biasa bagi Marion Jola. Dara 19 tahun itu punya pesona yang tak kalah memikat dari wanita berusia matang.

Di kesehariannya, penyanyi bersuara emas itu doyan tampil modis memakai busana berpotongan minim. Berulang kali berpose seksi, potret Marion Jola tak pernah sepi dari sorotan.

Tetapi belakangan ini, pelantun 'Rayu' merasakan adanya perubahan tubuh. Lala, begitu dia disapa, dikenal sebagai penyanyi muda bertubuh langsing.

Tapi, dia malah mengaku mengalami kenaikan berat badan. Hal itu disampaikan lewat sebuah unggahan.

" i gained weight then i embrace," tulis Lala di keterangan foto. Pada potret yang diunggah, Lala tampil santai dengan busana minim.

1 dari 6 halaman

Tatapan Tajam

Meski tampil santai, penampilan Lala ditunjang dengan polesan makeup flawless bernuansa nude. Alis dan matanya dirias sempurna hingga memberi tatapan tajam.

Meski mengaku gendutan, ternyata dara kelahiran Kupang itu tidak kehilangan penggemar.

Netizen justru berlomba-lomba memuji dan memperebutkan Marion Jola.

" Kelewatan parah parah parahhh," komentar @ llisianapm

" Punyaku punyaku punyaku," kata @rahmatgilangakbar

" Gaji UMR minggir wooyyy!!!" sahut @hanifsyahr

" Cantik kakak," puji @thalyaedy

2 dari 6 halaman

Pakaian Tertutup Marion Jola Curi Perhatian

Dream - Karier Marion Jola di dunia hiburan pelan-pelan mulai menanjak. Muda dan berbakat, penampilan Lala, sapaannya, didukung dengan paras cantik serta gaya modis.

Padu padan busana yang ditampilkan begitu menyita perhatian. Kekasih Julian Jacob senantiasa identik dengan gaya seksi khas ABG Hollywood.

Lala senantiasa menampilkan berbagai #OOTD ke Instagram. Outfit yang diperlihatkan selalu modis dan menawan.

  Marion Jola

Foto: Marion Jola (Deki Prayoga/Dream)

Bahkan ketika tampil lebih tertutup, kesan sensual pada Marion Jola tak juga luntur. Seperti ketika manggung dengan kostum bergaya retro.

3 dari 6 halaman

Duh Masih Terlihat...

Dara 19 tahun itu tampil chic dengan turtleneck shirt warna peach. Lengan panjang menutupi bagian atas tubuh Marion Jola. Poni gemas semakin mempercantik penampilan Lala.

  Marion Jola

Foto: Instagram Marion Jola

Sebagai bawahan, ia memakai pencil skirt belah tengah dan sebuah belt warna hitam. Lala kemudian memadukan outfit dengan high heels berwarna merah menyala.

 

 

4 dari 6 halaman

Selalu Jadi Sorotan

Penampilan Lala dengan outfit lengan panjang mencuri perhatian warganet. Mereka melontarkan pujian di kolom komentar.

  Marion Jola

Foto: Instagram Marion Jola

"  yaallah cantik banget," kata @putmayankee

"  Soo cute," ucap @azriel_xx

"  girlss bodygoals," timpal @badzxynn

"  Foto di loker aja bagus," puji @nevtrist

5 dari 6 halaman

Pamer Pose di Depan Cermin, Marion Jola Dihujani Komentar Pedas

Dream - Marion Jola memperlihatkan foto terbarundi laman akun instagramnya. Dalam foto itu, Marion berpose di depan cermin.

Jebolan ajang pencarian bakat menyanyi ini mengenakan gaun berwarna biru. Dia duduk di deoan cermin dengan melihat ke arah kamera.

"  Aku dan hanger.Tapi aku ga bisa digantung (: @bcbgmaxazria @zheyamada1006 @fathir97," tulis Marion Jola dikutip Dream, Minggu 8 September 2019.

Warganet langsung mengomentari foto unggahan wanita berusia 19 tahun ini. Mereka fokus ke bagian dada marion yang terlihat mengintip. Foto itu pun menjadi cibiran warganet.

   Marion Jola

" Jangan terlalu membuka aurat nona marion,ingat budaya Ntt,"  tulis akun @kisan_wmc.

" Coba kaka lebih tertutup:(,,"  tulis akun @yhnesfernndo.

" oalah, bingung harus bangga atau kecewa, we are only human,"  tulis akun @hsnydhlm.(mut)

6 dari 6 halaman

Kata Marion Jola `Sindiran` BCL Soal Status Diva

Dream - Marion Jola atau Lala tak merasa mendapat perundungan dari seniornya sesama penyanyi, Bunga Citra Lestari. Menurutnya, ucapan istri Asraf Sinclair di belakang panggung yang menyinggung soal status diva hanya bentuk candaan. 

Tudingan adanya bully sesama artis ini bermula Lala saat Marion menghampiri BCL yang sedang di makeup. Dia meminta izin agar diperbolehkan duduk di samping BCL. Pelatih vokal, Irvana yang menghampiri dua penyanyi tersebut sempat menyinggung soal Marion yang duduk berdampingingan dengan dua Diva, BCL dan Rossa.

Sambil bercanda dan tertawa, ucapan Irvana diikuti perkataan BCL yang ikutan menyindir Marion Jola soal status Diva.

" Sorry-sorry yang bisa bikin lagu cuma Diva doang," kata BCL pada video Youtube IT'S ME BCL.

    bunga citra lestari

Foto : Youtube IT'S ME BCL

Menurut Marion ucapan yang disampaikan BCL tersebut hanya candaan. Sebagai penyanyi baru, BCL selalu memperlakukannya seperti kaya anak kecil.

" Suka digangguin. `Oh lo pikir udah kaya Diva?` Padahal itu cuma digangguin doang cuma di becanda-becandain doang." kata Marion di Jakarta, Selasa 27 Agustus 2019.

Wanita 19 tahun ini mengaku yakin ucapan yang disampaikan BCL bukan pernyataan karena ibu satu anak itu memang sering melakukan hal tersebut di belakang panggung.

    Marion Jola

Foto : @lalamarionmj

" Tidak ada niatan apa-apa, semua itu pure becandaan. Dan sebenarnya itu becandaan mas Irvana dan dia suka becandain aku kaya gitu."

Sebaliknya, Marion malah memuji BCL sebagai salah satu penyanyi yang sangat memperhatikan perkembangan kariernya.

" Mereka benar-benar sayang sama Lala sampai kadang Lala suka terharu banget," ucap Marion memastikan.

(Sah, Laporan Vika Novianti Umar/Magang)

Beri Komentar
Yenny Wahid Rilis Produk Kecantikan Halal