Rambut Selalu 'On Fleek', Nagita Pakai Sisir Mewah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 16 September 2020 12:12
Rambut Selalu 'On Fleek', Nagita Pakai Sisir Mewah
Ia tak segan merogoh kocek yang besar untuk perawatan kecantikan.

Dream - Penampilan merupakan hal penting bagi setiap publik figur. Tak terkecuali selebriti hits Nagita Slavina.

Mesi gemar tampil simpel, istri Raffi Ahmad itu tampil flawless di setiap kesempatan. Penampilan Gigi selalu ditunjang dengan aneka barang branded.

Enggak cuma fashion bernilai fantastis, wanita yang akrab disapa Gigi ini juga gemar memakai barang-barang sederhana yang cukup mahal.

Aksi Nagita ketika sedang menyisir rambut tak luput dari sorotan warganet. Akun @fashion_nagitaslavina megunggah potret ibu satu anak itu usai mandi.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah, Nagita tampak sedang menyisir rambutnya yang masih basah. Sisir berwarna pink itu merupakan Tangle Teezer The Ultimate Finisher seharga Rp329 ribu.

1 dari 5 halaman

Lebih Mahal

Enggak cuma itu, Nagita juga punya sisir lain dengan nilai yang tak kalah fantastis. Kali ini ia memakai sisir warna hitam dari brand kenamaan asal Prancis.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan Balmain Detangling Hair Brush. Harganya dibanderol mencapai 42 euro atau Rp700 ribu. Harga kedua sisir Nagita sontak menuai komentar warganet.

" Apa mungkin nyisir pake sisir itu bisa bikin ketombe gue sungkem?" kata @marshelladwiputrii

" Kalau ada kutunya.. langsung minta maaf dah itu kutu," balas @senosyahrul

" Astaghfiruallah sejenak degup jantung berhenti ngeliat sisir mehong," ujar @yazukekeynara

" Pantes rambutnya mama gigi, sllu on point...harga sisirnya aja segitu," sambung @nonoovvv

" yg make sisir sovenir kondangan mari minggir bareng2," ujar @lyulis24

2 dari 5 halaman

Gaya Panggung Nagita Slavina, Mikrofon Seharga Tas Hermes

Dream - Tak hanya dikenal sebagai aktris, Nagita Slavina juga memiliki suara yang tak kalah dengan penyanyi papan atas. Istri Raffi Ahmad itu telah meluncurkan album musik sejak 2015 silam.

Karier Nagita di industri musik tak pernah padam. Usai merilis album bertajuk 'Kamulah Takdirku', ia kerap berkolaborasi dengan para penyanyi Tanah Air.

Nagita juga sering menerima tawaran manggung di berbagai acara bergengsi. Penampilannya tak pernah lepas dari kesan modis dan berkelas.

Gaya fashion Nagita saat manggung belum lama ini kembali menjadi sorotan. Seperti biasa, ia tampil memakai fashion item bernilai fantastis.

3 dari 5 halaman

Total Outfit Ratusan Juta

Nagita Slavina tampil chic dalam balutan kimono rancangan Tarabini Taiga seharga Rp6,8 juta. Penampilannya dilengkapi dengan sederet aksesori mahal.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran @fashio_nagitaslavina, ia memakai anting, cincin serta kalung dari tiga brand berbeda. Penampilannya dilengkapi dengan sepatu mules dari Malone Souliers senilai Rp9 juta.

Total outfit yang digunakan Nagita pada malam itu mencapai Rp109,5 juta. Meski begitu, warganet justru salfok dengan mic Sennheiser SKM 5200 II yang dipakai Nagita.

Pasalnya, mic tersebut dibanderol mencapai US$16,000 atau Rp224,5 juta. Warganet sontak melontarkan komentar mereka.

" Kali klo gw nyanyi pke mic itu suara gw bisa kaya maria carey," celetuk @ruriwidia__

" Micnya dapet hermes atuhhh," kata @crownalert3

" Gila mic nya diva andara," sambung @videoladygigi

" Barisan mic bluetooth mari bergandengan tangan," ujar @sitihajar_saragih

4 dari 5 halaman

Pakai Dress Mini Rp700 Ribu Ekspose Kaki, Nagita Slavina Tuai Pujian

Dream - Gaya busana Nagita Slavina selalu mencuri perhatian. Dikenal punya gaya simpel, Nagita tak pernah gagal menampilkan sisi flawless di setiap look-nya.

Wanita yang akrab disapa Gigi itu memperlihatkan kesan modis yang sangat effortless. Meski kerap mengenakan fashion branded, ia juga bisa tampil kece dengan outfit sederhana.

Tengok saja penampilannya ketika sedang menjadi host. Kali ini Gigi tampil lebih berani mengenakan outfit berpotongan rendah.

Nagita Slavina mengenakan summer dress beraksen low v-neck. Potongan mini di bagian rok turut mengekspose kaki mulus wanita 32 tahun itu.

5 dari 5 halaman

Baju 'Murah'

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Zara Printed Dress With Shoulder Pads seharga Rp729 ribu.

Meski tak semahal biasanya, istri Raffi Ahmad tetap terlihat cantik dan menawan. Apalagi dengan pulasan makeup tipis nan flawless. Ia langsung banjir pujian.

" ma gii makin cantik ajaaa," puji @satrreyy

" Sumpahh cantikk parahh," sahut @sylvianiaaaa

" Mbk gigi pake baju gitu pantes,, lah aku gk PD dgn betis yg gde," ujar @yulia.yanti01

" Mau murah mau mahal.. Kalo yg make nya mamagi jd berkelas..." sambung @arywidyasari

Beri Komentar