Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
(Foto: Amrikh Palupi/Dream.co.id)
Dream - Penulis buku dan penyanyi Dewi Lestari merasa tetap cantik meski sudah memasuki usia 40 tahun. Baginya, makna cantik tak hanya dilihat dari penampilan fisik saja. Namun datang dari dalam hati.
"Cantik itu kadang terlihat ketika kita spontan, ketika kita ekspresif dilihat orang menarik. Bagi saya seimbang saja, outer dan inner beauty, " kata Dewi Lestari ditemui di puncuran L'oreal Paris Skin Expert di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu 30 November 2016.
Mantan istri Marcel Saiahan ini merasa cantik pada momenty tertentu. MIsalnya, saat ia melakukan sesuatu hal yang sangat disukai.
"Ketika di titik saya dimana sedang melakukan sesuatu yang sangat saya sukai, " ucapnya.
Seperti misalnya, pada saat bernyanyi, bermain musik. Atau pada saat menulis menjadi momen untuk menemukan kecantikan.
"Misalnya nyanyi, main musik meski tidak di atas panggung. Ketika saya main sendiri. Atau apa, ketika saya lagi nulis yang asik sendiri, " kata Dewi manambahkan.
Advertisement

Mengapa Ada Pusar Bodong dan Pusar Masuk? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Deforestasi Amazon Brasil Turun ke Level Terendah, Ini 5 Pelajaran yang Bisa Ditiru Indonesia

Cuma 10 Menit Olahraga Sehari Bisa Bikin Tidur Lebih Nyenyak, Ini Temuan Peneliti

Sering Tersengat Listrik Saat Memegang Gagang Pintu? Ini Penyebab dan Cara Mencegahnya

Sudah Makan tetapi Masih Lapar? Ini 7 Penyebab yang Perlu Anda Ketahui


Kenapa Ada Orang Suka Sayur Pahit, tetapi Ada yang Tak Tahan Bau Ketumbar? Ini Penjelasan Sains