Sedang Hamil, Shandy Aulia Tampil Modis

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 8 Oktober 2019 16:48
Sedang Hamil, Shandy Aulia Tampil Modis
Tubuh langsing membuat Shandy terlihat cocok menganakan busana apapun.

Dream - Banyak artis memiliki tubuh ideal, bahkan ketika sedang mengandung. Salah satunya Shandy Aulia, aktris 32 tahun yang tengah hamil lima bulan itu tetap bertubuh ideal.

Meski sedang mengandung, pemain film 308 itu tetap terlihat langsing bak gadis ABG. Shandy Aulia memang dikenal gemar menggeluti olah raga.

 Shandy Aulia© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram.com/shandyaulia

Salah satu kegiatan yang rutin dilakukan adalah yoga dan pilates. Ia bahkan masih melakukannya meski tengah berbadan dua, olahraga itu membuat tubuh istri David Herbowo tetap ideal.

Tubuh langsing membuat Shandy terlihat cocok menganakan busana apapun. Termasuk ketika tampil sedikit terbuka.

1 dari 4 halaman

Gaya Modis

Shandy Aulia mengunggah #OOTD stylish ke laman Instagram. Ia kembali memakai busana berpotongan minim.

 Shandy Aulia© Instagram.com/shandyaulia

Foto: Instagram.com/shandyaulia

Pemeran Tita dalam Eiffel I'm In Love ini tampil modis dengan busana monokrom. Ia memakai mini dress beraksen low v-neck.

Motif vertical stripes semakin membuat Shandy terlihat langsing.

Pemilik nama lengkap Nyimas Shandy Aulia tetap pede memakai rok berpotongan tinggi. Meski sedag hamil, tubuhnya tetap terlihat jenjang dan langsing.

2 dari 4 halaman

Banjir Pujian

Pasca dihujat karena tampil terbuka di sesi foto maternity, Shandy Aulia kali ini panen pujian. Warganet memuji tubuh Shandy yang tetap ramping meski berbadan dua.

Pemilihan outfit modis juga membuat artis kelahiran 1987 itu banjir pujian.

" Bumil masih langsing bgt ya pdhl udah 5 bln y?' kata @chieprut34

" Cantik dgn jumpsuitnya," puji @stephannymari7

" Seneng lihat bajunya... Cocok dgn kulit mba shandy," timpal @daniel.wahyu.52

" Kalo mba sandy yg make kaya 1.250.000 ..... coba kalo saya yg make kaya 1250," ujar @lunavirla

3 dari 4 halaman

Hampir 8 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil

Dream - Kebahagiaan menyelimuti pasangan Shandy Aulia dan David Herbowo. Shandy hamil anak pertama setelah keduanya menikah hampir 8 tahun pada 12 desember 2011.

Kabar bahagia ini Shandy umumkan ke dalam akun instagramnya lewat sebuah video.

 Shandy Aulia© Instagram.com/shandyaulia

Foto: Instagram.com/shandyaulia

" 5 Juni 2019 hari positif kota, nggak sabar buat membagikan kebahabiaan kita pada kalian semua," kata Shandy dalam caption bahasa Inggris.

Dalam video itu Shandy menunjukan sebuah testpack bergaris dua dihadapan suaminya David, terlihat keduanya begitu bahagia dan haru karena penantian lamanya memiliki anak akhirnya terjadi.

4 dari 4 halaman

Curhatannya Bikin Haru

" Ini adalah sebuah perjalanan dari penantian panjang kita selama 7 tahun setengah. Bagaimanapun juga ini adalah waktu Tuhan bukan kita. Kita berterima kasih kepada Tuhan atas hadiah mengagumkan ini karena sudah memeprcayai kita untuk mekiliki anggota baru dalam keluarga kecil kita, malaikat kecil kita sendiri," unggahnya.

Shandy pun sufah tidak dabar lagi mrnanti kehadiran sang buah hati dan menjadi orang tua untuk pertama kali.

" Nggak sabar melihat bayiku tumbuh dan menjadi lebih kuat dalam perutku. Kita benar-benar bahagia dan excited menantikan perjalanan panjang baru untuk menjadi orang tua," imbuhnya.

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya