Syahrini Pakai Sarung Tangan Seharga Motor

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 6 Desember 2018 08:14
Syahrini Pakai Sarung Tangan Seharga Motor
Harga sarung tangannya aja segini, gimana motornya?

Dream - Bukan Syahrini namanya kalau tidak pakai barang branded. Kali ini, penyanyi yang kerap tampil 'cetar' itu tertangkap basah memakai sarung tangan berharga ratusan dolar.

Dikutip dari akun Instagram @igtaiment, Syahrini terlihat sedang duduk berselimut barang mewah. Harga sarung tangannya saja mencapai $970 atau senilai RpRp 14.550.000.

 Hermes Syahrini

Soya gloves keluaran Hermes itu berwarna hitam dengan ornamen emas. Busananya bernuansa monokrom dengan perpaduan fur coat dan leather pants.

Warganet pun melontarkan komentar di akun tersebut. " Beli ah buat naik motor.. cucok eimmm..." celetuk akun @julian_eka.

" Coba gue yang punya terus lupa naro di dapur, apa gak dipake orang rumah buat ngangkat dandang?" tulis akun @mettybungsuh.

" Eikeh beli sarung tangan 100rb aja rasanya udah paling mahal sedunia akherat," akun @sisiliasusan menimpali.

2 dari 3 halaman
asset dream.co.id
Beri Komentar
Mesranya Foto Post-Wedding Lindswell Kwok dan Hulaefi