Tampil Menyanyi, Busana Glamor KD Kalahkan Gaun Pengantin

Reporter : Ratih Wulan
Rabu, 16 Mei 2018 16:30
Tampil Menyanyi, Busana Glamor KD Kalahkan Gaun Pengantin
KD nampak mengenakan ball gown bernaunsa gold dengan taburan rhinestone yang berkilauan.

Dream - Krisdayanti selalu terlihat tampil prima dalam setiap kesempatan. Ibu empat anak ini memang tak pernah main-main untuk urusan penampilan.

Artis yang karib disapa KD ini rela merogoh kocek dalam-dalam untuk perawatan kecantikan dan fashion. Begitu pula dengan persiapan saat menyanyi di acara off air di berbagai daerah.

Instagram @krisdayantilemos© dream.co.id

Sumber foto: Instagram @krisdayantilemos

Hal itu terlihat dari penampilan KD saat menjadi pengisi acara di sebuah resepsi pernikahan yang digelar di Hotel Raffles Jakarta. Dalam sebuah foto yang diunggah di Instagram @krisdayantilemos, penyanyi asal Batu, Jawa Timur, itu menata rambutnya dengan high bun style.

Sedangkan untuk busananya, KD memilih mengenakan ball gown bersiluet lebar, dengan detail taburan rhinestone yang berkilauan. Menambah kesan glamor pada gaun bernuansa gold tersebut.

1 dari 2 halaman

Penampilan Cetar KD Kalahkan Busana Pengantin Perempuan

Tak perlu diragukan lagi, penampilan KD yang bertabur rhinestone tentu terlihat sangat stunning. Membuat warganet jadi salah fokus, ketika istri Raul Lemos itu diminta berfoto bersama dengan pasangan pengantin.

Kehebohan awalnya justru datang dari warganet asal Malaysia. Mereka menilai penampilan istri Raul Lemos terlihat lebih mewah dan glamor, dibanding busana pengantinnya sendiri.

Instagram @krisdayantilemos© dream.co.id

Sumber foto: Instagram @krisdayantilemos

Seperti diungkap pengguna Twitter @faizulArslee, " Perempuan: Baju aku kenalah grand masa sanding nnt & mekap kena on point barulah org nmpk aku ni Pengantin. And please kawan2 jgn overshadow pengantin ye."

" Kris Dayanti : How Do I Look?"

2 dari 2 halaman

Sang Pengantin Sampai Ikut Berkomentar

Menanggapi cuitan lucu tersebut, warganet ikut berkomentar tak kalah jahil melihat penampilan KD. Bahkan, sang pengantin juga ikut menanggapi kehebohan tersebut.

" Lol why is my wedding photo here. It's cool bro. Krisdayanti actually made a magnificent performance at my wedding. Greetings from Indonesia!" tulis @gamabibirmerah.

" Maybe she's okay cause kris is doing her job . But not me lah kot if my friends tetiba pakai baju kalah pengantin sampai orang lain cant see which one pengantin pompan. Respect the brides," tulis @Amirahir_.

" Kalau mcm ni la member dtg wedding aku, aku sanggup belikan baju bridesmaid supaya dorg takkn over dari aku. Hhaha," tulis @amirahrdz1i.

" Tu nk pegi wedding ke nak pegi prom night ke nak pegi met gala ????," sambung @ndranad.

Beri Komentar