Nikita Mirzani Jinjing Tas Seharga Rumah Mewah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 10 Desember 2018 13:42
Nikita Mirzani Jinjing Tas Seharga Rumah Mewah
Kalau dijual, kira-kira bisa beli rumah seluas apa ya?

Dream - Aktris Nikita Mirzani dalam beberapa bulan terakhir sering memperlihatkan barang-barang belanjaan mewahnya. Sebut saja mobil mewah atau perlengkapan mandi yang harganya mencapai puluhan jutaan rupiah.

Tak hanya itu, busana atau item fashion mewah juga selalu melekat di tubuh Nikita saat menjalani aktivitasnya sehari-hari. Salah satunya adalah tas jinjing yang satu ini. 

Menilik akun Instagram @hermes_selebriti, Nikita tertangkap kamera tengah bergaya dengan sebuah hand bag berwarna hitam. Tas itu dikabarkan terbuat dari kulit buaya.

 Hermes Nikita Mirzani

Hermes Birkin 35 Black Shiny Porosus Crocodile itu dihiasi dengan aksen emas. Harganya fantastis, yakni US$ 77 ribu atau setara dengan Rp 1,1 miliar.

1 dari 3 halaman

Pada foto tersebut Nikita juga tampak memperlihatkan aksesoris berupa gold earrings dan jam tangan.

Entah berapa jumlah harga seluruh busananya jika dijumlahkan.

Warganet yang melihat unggahan tersebut seperti tak bisa menahan kegatalannya untuk  melontarkan komentar.

" Gw ga ngerti itu tas terbuat dari apa ampe harganya sama kayak harga rumah," celoteh akun @herlitaseptriani23.

" Mami mah termpampang nyata tuajirrr," balas akun @kiswanto780.

Ada pula yang menanyakan status dari item fashion mahal tersebut. Warganet menduga tas dan beberapa aksesoris mahal itu hanya menyewa saja. " Nyewa," timpal pemilik akun @kharira.

 

 

2 dari 3 halaman

Bibir Menggemaskan Rp109 Juta

Dream - Menjadi seorang selebriti memang harus kuat menghadapi cibiran dari publik. Termasuk soal penampilan mereka yang terkadang jadi pergunjingan. Inilah yang dialami Nikita Mirzani.

Ibu dua anak itu acapkali mendapatkan cibiran karena bentuk bibirnya. Namun Nikita yang terkenal ceplas-ceplos, menjawab cibiran netizen itu melalui unggahan instastory akun instagramnya. 

Nikita mengaku tak pernah merasa malu mengakui bentuk bibirnya dower. Sebaliknya, Niki menyanjung bibirnya itu sebagai seksi dan mahal.

" Bibir 109 jt… Makanya jng heran yah gaes Biar dower gini mahal loh… Dower2 tapi seksi dan menggemaskan kan,"  tulis Nikita Mirzani dikutip Dream, Jumat 16 November 2018.

Unggahan Nikita itu langsung menjadi perbincangan warganet. Setelah foto menampilkan wajah dan bentuk bibirnya kembali diunggah oleh akun gosip Instagram.

" 109jt tp kk ky abis ketabrak UFO gt ya bentuknya,"  tulis akun @sari_semout.

" Mahal bibirku dong,karena di buat dan di ciptakan langsung oleh Tuhan,bukan bibir dower ciptaan Dokter,"  tulis akun @cavely93.

" Intinya mo.dower mo enga yg penting dijaga mulutnya jangan suka nyakitin hati orng,"  kata akun @princesdewitba.

" Ciptaan dokter Ko bangga mb, bangga itu ciptaan Allah.. ketauan aslinya jelek dong mb,"  tulis akun @tya3751.

 nikita Mirzani

3 dari 3 halaman

Shower Mandi Seharga Rp36 juta

Dream - Aktivitas belanja Nikita Mirzani kembali membuat publik terkejut. Setelah membeli mobl mewah yang ditaksir berharga mliaran rupiah, Nikita mengabarkan telah membeli perlengkapan kamar mandi yang tak kalah mahal. 

Dilihat dari unggahan Instatory yang kembali diposting akun gosip Instagra, Nikita mengaku baru saja membeli perlengkapan shower untuk kamar mandinya dengan harga fantastis.

Terlihat dari unggahan itu, harga shower yang dibeli Nikita mencapai Rp36.361.000.

" Jangan dibilang riya yah," tulis Niki dalam unggahan ilang di sebuah akun gosip Instagram. 

Nikita menjelaskan, keputusan membeli shower mahal tersebut dilakukan sebagai bentuk pelampiasan rasa senang. Dia juga penasaran dengan perlengkapan mandi mahal tersebut. 

" Ini bentuk seneng karena mampu beli shower buat mandi aja sampe mehong gini," tulisnya. 

 Nikita Mirzani

 

Beri Komentar
Ria Irawan Larang Rano Karno Jenguk Dirinya, Kenapa?