Tes Gaya Traveling Kamu dan Menangkan Hadiah 25 Juta, Yuk!

Reporter : Glugut Hari Pamungkas
Selasa, 1 November 2016 11:03
Tes Gaya Traveling Kamu dan Menangkan Hadiah 25 Juta, Yuk!
Ada banyak spot kekinian yang bisa bikin traveling kamu makin hits.

Dream - Menjelang akhir tahun sepertinya adalah waktu yang pas untuk merencanakan liburan. Kegiatan ini sangat penting dilakukan untuk menyegarkan pikiran dan menghilangkan stres karena pekerjaan sehari-hari.

Liburan ke luar negeri bisa jadi pilihan yang pas banget untuk menikmati suasana akhir tahun yang beda. Singapura layak dipilih sebagai destinasi wisata utama saat akhir tahun tiba. Ada banyak spot kekinian yang bisa bikin traveling kamu makin hits.

Jika ingin tempat wisata edukatif dengan sentuhan modern, Art Science Museum jadi salah satu lokasi yang lagi hype banget, lho. Konsep future world yang diusung tempat ini bakal bikin kamu terpukau.

Sementara itu, kalau ingin menikmati sensasi wahana yang seru selama liburan, Universal Studios wajib banget masuk daftar itinerary. Jangan lupa selfie di Haji Lane yang dipenuhi dengan mural keren untuk bikin foto kamu makin Instagrammable.

Brilio

Haji Lane, Singapura. © Brilio

Mau liburan ke Singapura gratis bareng seleb idola seperti Rizky Febian dan Ify Alyssa? Kamu berkesempatan mewujudkan impian tersebut jadi nyata dengan upload foto liburan paling seru yang berkaitan dengan Singapura. Pilih mana tim impian liburan kamu, yaitu #TeamRizky atau #TeamIfy. Yuk langsung wujudkan dengan ikutan foto kontesnya di sini!

Nah, tahu nggak sih kalau destinasi wisata pilihanmu ini bisa mengungkap gaya kamu selama traveling? Penasaran nggak sih sebenarnya kepribadian seperti apa yang bisa diungkap lewat gaya jalan-jalan yang selama ini dimiliki? Langsung aja ikutan tes ini dan rebut kesempatan memenangkan hadiah Rp 25 juta buat 10 orang yang beruntung. Buruan ikutan kuisnya karena periodenya hanya berlangsung sampai 27 November 2016.

 

 

 

Beri Komentar