Indonesia Fashion Week
Dream - Asosiasi Perancang dan Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) mengangkat tema Keragaman Budaya Indonesia dalam Indonesia Fashion Week (IFW) 2015. Dengan tema itu, mereka berharap agar toleransi terhadap perbedaan di Tanah Air bisa ditingkatkan.
" Indonesia memiliki ragam budaya yang luar biasa, lewat fashion show Shades of Tolerance ini diharapkan bisa meningkatkan toleransi masyarakat Indonesia," kata Ketua APPMI, Taruna, di Jakarta Convention Center, kemarin.
APPMI menyuguhkan penampilan apik dari beberapa desainer unggulan, seperti Angela Chung, Harry Ibrahim, Kurzein Karzai, Melia Wijaya, dan Wedha Githa.
Angela Chung hadir dengan gaun malam cantik nuansa hitam yang menampilkan kesan feminin dan elegan. Sementara Harry lebih berani tampil dengan warna emas, memancarkan kesan mewah pada gaun malamnya.
Pertunjukan dilanjutkan dengan koleksi busana Muslim Kursein Karzai. Tampilan manis nuansa pastel dihadirkan di semua koleksinya.
Kemudian, Melia wijaya yang terinspirasi kehidupan wanita modern menampilkan busana yang energic namun minimalis. Mengambil tema geometrically abstrack dengan pewarnaan berani diantaranya merah dan hitam. (Ism) Baca Juga: Elhasbu: Hijaber Tak Perlu Bingung Pakai Baju Olahraga Hadir di IFW 2015, Penulis Asma Nadia Tertarik Jadi Desainer Indonesia Fashion Week, Ajang Desainer Go International Datang dari Jerman, Nada Rilis Produk di IFW 2015 IFW 2015 Bawa `Fashion Sarung` Mendunia Mendunia Lewat Indonesia Fashion Week IFW 2015: Zelmira, Kiblat Busana Muslim Dunia Lewat SMK
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah