Rekomendasi Tampil 'Stylish nan Fungsional' di Awal Tahun Baru

Reporter : Dwi Ratih
Minggu, 3 Januari 2021 11:00
Rekomendasi Tampil 'Stylish nan Fungsional' di Awal Tahun Baru
Biar makin semangat menyongsong tahun baru 2021.

Dream – Meski sudah berganti tahun 2021 kita masih belum bisa beraktivitas dengan bebas karena masih berada di masa pandemi. Namun bukan berarti kamu tak bisa menambah koleksi fashion sebagai reward di tahun baru.

Busana-busana baru tersebut bisa Sahabat Dream pakai kala mengikuti online meeting atau sekadar mencari angin segar sedikit di luar rumah. Pandemi Covid-19 ternyata melahirkan perubahan dalam tren fashion sehari-hari yang tak hanya menampilkan sisi stylish tapi juga fungsional. 

Sebuah brand fashion lokal berusaha menghadirkan produk yang mengedepankan kualitas dan desain produknya yang cocok baik untuk kegiatan sehari-hari maupun traveling.

Tren fashion yang muncul selama pandemi tak hanya didesain agar orang-orang tetap tampil trendy, namun tetap nyaman dan bisa menjaga diri. Apalagi jika aktivitas sepanjang hari menutup tampil di layar laptop.  Tampil trendy dan stylish tetap diperlukan di masa pandemi ini agar tetap dapat percaya diri di depan layar.

“ Pandemi memang telah membatasi aktivitas kita, namun tidak dengan usaha kita untuk tetap bisa tampil stylish. Untuk itu,”  ujar CEO Erigo, Muhammad Sadad dalam keterangannya tertulisnya baru-baru ini.

Tak hanya soal desain, Erigo juga memudahkan masyarakat mendapatkan produknya melalui channel penjualan secara online melalui e-commerce.

 

1 dari 4 halaman

Outwear kekinian

Mengawali tahun baru 2021, Erigo akan meluncurkan koleksi terbaru 2021 Collection yaitu Japan Edition & Sweatshirts. Untuk koleksi ini, Erigo menghadirkan Coach Jacket Fujinkai Navy.

Coach Jacket Erigo merupakan salah satu lini pakaian terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Produk ini juga dilengkapi saku fungsional, dan karet pada ujung lengan sehingga bisa juga menjadi pakaian yang bisa melindungi diri saat ke luar rumah untuk membawa berbagai perlengkapan new normal kit.

Erigo© Shopee Indonesia

Erigo© Shopee Indonesia

Sementara itu, untuk koleksi Sweatshirt, salah satu item unggulan adalah Erigo Sweatshirt College Black.

Sweatshirt Erigo hadir dengan model loose-fit berlengan panjang tanpa tudung disertai label cetak yang keren dan dengan warnanya yang bagus, sweatshirt ini akan membuat penampilanmu lebih menarik.

2 dari 4 halaman

Dapatkan promo lainnya

Erigo© Shoppe Indonesia

Daniel Minardi, Head of Brands Management and Digital Products Shopee Indonesia mengatakan, " Untuk memulai awal tahun 2021, Shopee menggelar kampanye New Year Saleyang akan berlangsung pada 1-17 Januari 2021.Kami juga menyambut baik keikutsertaan Erigo yang merupakan salah satu brand fashion lokal terfavorit konsumen tanah air, dalam kampanye ini."

" Kami berharap dengan kerjasama ini dapat membantu mitra brand fashion lokal tanah air seperti Erigo untuk memperkuat online presence dan menjangkau konsumen yang lebih luas serta dapat mempermudah akses bagi para pengguna untuk bisa tetap tampil stylish mengawali tahun ini melalui beragam produk fashion berkualitas yang ditawarkan oleh Erigo," pungkas Daniel.

3 dari 4 halaman

Berjemur Pakai Bikini, Perut Cinta Laura Curi Perhatian

Dream - Nama Cinta Laura telah malang-melintang di dunia hiburan. Selain aktris dan penyanyi, wanita 27 tahun itu juga dikenal sebagai model.

Cinta Laura yang merupakan artis keturunan Jerman memiliki kecantikan yang memesona. Ia dikenal gemar tampil stunning dengan padu padan otufit modis.

Tak hanya jago berpose di depan kamera, Cinta Laura juga menjaga bentuk tubuhnya agar selalu terlihat ideal. Ia rajin melakukan fitness dan berbagai jenis olahraga kebugaran.

Alhasil, pelantun 'Shoot Me' memiliki bentuk tubuh yang seksi dan juga fit. Potret terbarunya kembali menjadi atensi warganet.

Pemain film 'Oh Baby' mengunggah potret ketika sedang berjemur. Cinta mengenakan bikini yang dipadu dengan shorts warna hitam.

Cinta Laura© Foto: Instagram @claurakiehl

4 dari 4 halaman

Komen netizen

Outfit tersebut mengekspose bentuk perutnya yang tampak sixpack. Warganet sontak mengomentari abs Cinta Laura.

" Gue salut ama perutnya, bukan main-main,"  ujar @gampacuk85

" Kekar banget badannya," sahut @willysetiaa_

" perut ade ray aja kalah,"  timpal @ningsihe_m

" Bikin iri.. pernah makan nasi kuning g sih pas sarapan,"  ujar @nadhbeautycare

Beri Komentar