Foto: Shutterstock
Dream - Kanye West kembali meluncurkan koleksi sepatu baru dari brand Yeezy. Karya kali ini tampil dengan bentuk lebih unik dan nyeleneh.
Rapper 43 tahun itu mengunggah cuitan foto koleksi terbarunya di Twitter. Ia memamerkan sepatu berwarna putih. " YZY D Rose coming soon," tulis Kanye.
Meski pernah menyedot perhatian publik saat rilis perdananya, unggahan Kanye kali ini justru menuai komentar warganet. Netizen gagal paham dengan bentuk sepatu Yeezy terbaru.
Sepatu warna putih itu memiliki bentuk yang menyerupai silikon dengan sekat atau celah-celah kecil.
Tekstur sepatu yang berbuku-buku membuat netizen bingung bagaimana cara mengenakan sepatu tersebut. Unggahan itu langsung viral dan menuai komentar publik.
Salah satu netizen juga mengunggah foto tulang ikan hingga kentang spiral untuk menyamai sepatu Yeezy terbaru. Ini bukan pertama kalinya Kanye West merilis koleksi sepatu unik.
Sebelumnya, suami Kim Kardashian itu meluncurkan sepatu Yeezy Foam Runner pada September 2019. Sepatu itu juga menyita perhatian publik dengan bentuk yang memiliki banyak lubang di seluruh bagian sepatu.
" Hah? Apa ini parutan keju?" komentar @PastafarianRebl
" Ini seperti sepatu alien," kata @Lanelaine18
" Benda terjelek yang pernah kulihat," ucap @ckrncarbies
" Aku suka bagaimana dia (Kanye) mencoba mengubah bentuk sepatu, tapi orang-orang akan melihatnya sangat aneh," kata @kayziewest.
Dream - Liburan Kylie Jenner di Canyon Point, Utah menjadi sorotan. Adik tiri Kim Kardashian itu menghabiskan waktu dengan bersantai di resor Amangiri yang mewah.
Kylie tak lupa mengabadikan momen itu ke laman Instagram. Ia pun menampilkan outfitnya yang sangat mewah. Di salah satu unggahan, ia berpose mengenakan gaun rancangan Rick Owens.
Menilik laman Insider, gaun berbahan semi-transparan itu merupakan salah satu koleksi Musim Semi 2020 Rick Owens. Harganya dibanderol seharga US$1780 atau Rp25,6 juta.
Bahan kain yang sangat tipis mengekspose bagian tubuhnya, terutama di sekitar pinggul bagian belakang. Semakin seksi, Kylie memadukannya dengan handbag Dior.
Bos Kylie Cosmetics itu juga mengenakan sepatu Tony Bianco senilai Rp4,1 juta dan sederet perhiasan emas
Dara berusia 22 tahun itu sangat gemar mengenakan outfit transparan. Di hari sebelumnya, ia juga memakai busana transparan yang terlihat lebih seksi.
Ia memakai one shoulder dress berbahan sequin semi-transparan. Gayanya makin memikat dengan siluet pas body. Namun unggahan ini sempat menuai kritik lantaran Kylie tidak menyebut LoudBrand Studios sebagai perancang busananya.
" Kylie Jenner menolak untuk menyebut desainer yang bajunya ia kenakan, yang merupakan orang berkulit hitamm dan kini membatasi kolom komentarnya. @LoundBrndStudios adalah desainernya!" tulis akun Twitter @zoeyy227
Namun kekasih Travis Scott itu mengunggah banyak foto lainnya dengan memakai gaun tersebut. Ia juga menyebut akun Instagram @loudbrandstudios di unggahannya.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN