Foto: Instagram @_irishbella_
Dream - Irish Bella selalu tampil anggun dengan padu padan scarf usai berhijab. Gaya busananya tak lepas dari kesan modis dan minimalis.
Kerap terlihat feminin, kali ini Ibel tampil santai ketika melamin di pinggir kolam. Istri Ammar Zoni mengenakan baju serba hijau.

Foto: Instagram @_irishbella_
Pada foto yang dibagikan, Ibel mengenakan sweater rajut bersiluet longgar. Baju itu dipadukan bersama legging warna navy.
Tetap santun, artis 23 tahun itu memakai hijab berukuran lebar. Ia tak melilit hijab di leher seperti biasanya, melainkan memakainya dengan model syar'i menutup dada.
Suasana santai makin terasa ketika Ibel memakai slip on sandal sebagai alas kaki. Dua strap berwarna beige terpasang di kaki Ibel yang dilapisi stocking warna beige.
Meski tampil cuek memakai sandal, kolom komentar Irish Bella tak sepi dari pujian nih. Namun tak sedikit pula yang salfok dengan pose termenung Ibel di pinggir kolam.
" Klu liat mommy duduk kyk ngelamun gitu...jd ikut sedih...inget si kembar," kata @ericha_dm1
" Mommy @_irishbella_ Awas kejebur jangan terlalu pinggir kolam duduknya. beautiful," ujar @widymuli95
" IRis hbella nanti jatuh cantik semoga sehat selalu," sambung @etty.amin.7
" masyaallah cntiknya," puji @salsyazlm
" Imut sekali si kak," timpal @tanya_bidan_ana
" Suka banget sama style momy," imbuh @ernisonjaya88
Advertisement
5 Kuliner Tradisional Banten yang Manjakan Lidah

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat



IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya


Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri