Dream - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut 2 Djarot Saiful Hidayat berjanji akan merombak sejumlah ruang terbuka di areal rumah susun. Lewat cara ini fungsi ruang terbuka yang sudah ada akan semakin maksimal.
" Tadi banyak usulan segera memperbaiki, mengoptimalisasi ruang terbuka di sini termasuk balai pertemuan," kata Djarot saat berkunjung ke Rusun Benhil 2, Jakarta, Jumat, 31 Maret 2017.
Djarot menjelaskan ruang terbuka di rusun akan ditata ulang salah satunya dengan membangun Ruang Terbuka Publik Ramah Anak (RPTRA).
Selain ruang terbuka, rusun Benhil juga akan dilengkapi sejumlah fasilitas seperti perpustakaan dilengkapi wifi, tempat majelis taklim, posyandu lansia, posyandu balita dan fasilitas olahraga.
" Saya segera nanti ketika aktif kembali, kami akan segera kirimkan orang ke sini untuk menggambar, untuk merevitalisasi ruang terbuka Rusun Benhil ini," kata Djarot.(Sah)
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
