Dream - Polda Metro Jaya masih melakukan menyelidiki kasus jatuhnya lift dari lantai 7 pusat perbelanjaan Blok M Square pada Jumat pekan lalu. Salah satu pihak yang akan diperiksa adalah pengelola Blok M Square.
Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya, Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, mengatakan, polisi saat ini tengah fokus pada penyebab jatuhnya lift.
" Ya nanti kita akan memeriksa pengelola apakah ada outsorching-nya, kemudian perawatan terakhir kapan," kata Argo saat dikonfirmasi, Senin 20 Maret 2017.
Argo menjelaskan, hingga saat ini proses penyelidikan masih berjalan. Penyelidikan tersebut akan menentukan siapa yang harus bertanggung jawab atas insiden tersebut.
" Ya nanti kita nunggu pemeriksaan dulu, kita nanti tanya siapa yang tangguh jawab di situ, nanti ada skemanya," ujar dia.
Sebelumnya sebuah lift jatuh usai Sholat Jumat. Dalam kejadian itu setidaknya ada 25 orang mengalami luka-luka.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media