Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Rambu Pembatasan Motor Di Jakarta (Merdeka)
Dream - Mulai hari ini, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan melakukan uji coba perdana pelarangan kendaraan roda dua di Jalan MH Thamrin sampai kawasan Medan Merdeka Barat.
Dalam masa percobaan, tidak ada penerapan sanksi tilang selama satu bulan penuh. Namun pengendara motor yang melanggar tetap akan diberi sanksi teguran.
" Sampai satu bulan ke depan pada uji coba pembatasan motor di Jalan MH Thamrin-Medan Merdeka Barat, pengendara akan diarahkan ke jalan alternatif," kata Kepala Bagian Pembinaan dan Operasional Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, AKBP Budiyanto, Rabu 16 Desember 2014.
Polisi menerjunkan 60 personel. Sedangkan Dishub DKI Jakarta sebanyak 168 personel. Mulai dari jalur yang diujicobakan hingga pada jalur-jalur alternatif sebagai pengalihan arusnya.
Pemotor yang hendak menuju ke tempat-tempat di sepanjang rute dialihkan ke jalur alternatif. Dari sisi sebelah barat, mulai dari Dukuh Bawah, akan dibelokkan ke sebelah kiri ke arah Karet Bivak-Jalan KH Mas Mansyur-Jalan Abdul Muis-Majapahit-Harmoni dan seterusnya.
Sedangkan dari sisi sebelah Timur, Jalan HR Rasuna Said-Jalan Hos Cokroaminoto-Jalan Sam Ratulangi atau dari Jalan Hos Cokro Aminoto-Jalan Agus Salim-Jalan Sabang dan seterusnya.
Kemudian untuk sisi sebelah utara, pengendara motor akan dibelokkan ke Jalan Juanda-Pasar Baru-Kantor Pos-Pejambon-Jalan Medan Merdeka Timur atau dari Jalan Juanda memutar ke Jalan Veteran Raya-Jalan Suryopranoto-Cideng.
(Ism, Sumber: Merdeka.com)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya