Selamat! Istri Raditya Dika Telah Melahirkan, Nama Anaknya Unik

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 6 Mei 2019 14:52
Selamat! Istri Raditya Dika Telah Melahirkan, Nama Anaknya Unik
Raditya mengumumkan nama anak pertamanya.

Dream - Annisa Aziza, istri komika Raditya Dika, telah melahirkan anak pertamanya. Kabar bahagia ini pertama kali diketahui dari unggahan komika tersebut yang memperlihatkan genggaman tangan mungil buah hatinya itu.

Selain membagikan foto tangan buah hatinya, Komika dan sutradara ini mengumumkan nama anak pertamanya itu.

" Selamat datang di dunia, Alinea Ava Nasution. Semoga seperti namamu kamu bisa menjadi alinea pembuka, memberikan cerita yang manis di hidup kami berdua," tulis Raditya Dika, dikutip Dream, Senin 6 Mei 2019.

Kabar bahagia itu membuat Radit kebanjiran ucapan selamat dari netizen. Mereka juga turut bahagia karena Radit kini telah resmi menjadi seorang ayah.

 Raditya Dika© Raditya Dika

" Congrats papa dhika mama anissa bahagia selalu bersama baby alinea," tulis akun @gadiiing.

" Woooah Selamat bang radiiit. Semoga anaknya menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tuanya. Selamat datang kedunia baby," kata akun @nagisa_zahh.

" selamattt bang radit semoga anaknyaa dapat berbakti sama abang dan ka nisa," tulis akun @arafahrianti.

1 dari 2 halaman

OOTD Kocak Raditya Dika: Tas Ayam Jago

Dream Raditya Dika mengunggah foto Outfit of The Day atau OOTD ke akun instagramnya. Dalam foto itu, Raditya menggunakan pakaian bermotif garis-garis kombinasi warna putih dan biru.

Radit juga menggunakan topi kuning kecokelatan dan sandal warna senada. Ditambah membawa tote bag berwarna putih. "  OOTD. Keren ga tote bag gue," tulis Raditya Dika, dikutip Dream.

Unggahan suami Annisa Aziza ini langsung menyedot perhatian warganet. Mereka justru fokus dengan tas yang dibawa Raditya. Tas bergambar legendaris, ayam jago berwarna merah hitam.

  Raditya Dika© Raditya Dika

" Tote bag lo geeeer banget,"  tulis akun @evafamallun.

" Tas nya keren bang @raditya_dika,"  kata akun @ihsan.store.

" Mangkok legend,"  tulis akun @ yeolra_99.

(ism)

2 dari 2 halaman

Usai Dinikahi Raditya Dika, Sang Istri Beber Rumor yang Terbukti Benar

Dream - Annisa Aziza mengungkapkan kebiasaan barunya setelah menikah dengan komika Raditya Dika. Kebiaasaan ini sekaligus membuktikan rumor yang selama ini beredar tentang perubahan seseorang yang sudah menjadi suami atau istri.

Menurut Annisa, kebiasaan itu adalah selalu makan meski beberapa jam sebelumnya sudah menyantap hidangan cukup besar. 

" Rumor setelah nikah nafsu makan meningkat ternyata benar ya. Hbs makan all u can eat, 3 jam kemudian laper lg. Siapa yg #teamlaperan ?,"  tulis Annisa Aziza, diakses Dream, Rabu 12 September 2018.

Sejumlah warganet pun mengomentari curhatan Annisa itu. Sebagian warganet mengaku memiliki pengalaman yang sama seperti Annisa.

" Sama mbaa bnr. Aku abis nikah malah makan melulu sampe udah naik 2 kilo,"  kata akun @mamayy91.

" Aku naik 10 KG setelah nikah,"  tulis akun @suyasyafitri.

" Bener bgt,aku abis nikah naik 25kg selama 2 tahun padahal belom punya anak,"  kata akun @dytparamita.

Beri Komentar