Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Ada Hujan Uang Di Sekitaran Plasa Festival Kuningan, Jakarta Selatan (Foto: Twitter/@likefatmike)
Dream - Media sosial sedang ramai membahas video `hujan uang` yang terjadi Rabu, 28 Februari 2018 di sekitaran Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan.
Diunggah akun @jktinfo, dalam video tersebut tampak dua orang pria berada di dalam boks sebuah mobil tangga hidrolik. Salah seorang diantaranya terlihat sedang menyebar berlembar-lembar uang.
Menurut informasi, uang itu dibagi dalam rangka promosi sebuah aplikasi kuis. Acara bagi-bagi uang itu akan berlangsung sejak 28 Februari 2018 hingga 2 Maret 2018.
Beberapa unggahan warganet di Twitter, menunjukkan uang yang dibagi-bagikan tersebut. Terdapat lembaran uang Rp2.000 hingga Rp10 ribu.
Dimanapun kita berada, yang namanya cari duit ya harus kerja keras. Bahkan meskipun tiba-tiba di Plaza Festival Jakarta turun hujan duit, ya tetep harus usaha. Gimana mau dapet duit kalo ga usaha ya kan. �
Semangat! m/#17livestreaming #17Q pic.twitter.com/lmuYOeA34s— Fauzi (@likefatmike)February 28, 2018
Warganet menanggapi unggahan itu dengan beragam reaksi. Ada yang mengeluhkan kemacetan yang muncul. Ada pula netizen menyinggung sosok Bu Dendi, yang kondang melemparkan uang ke seorang perempuan yang diduga pelakor.
"Liat duit pada ijo semua matanya hahahaha," tulis @aldoinigo.
"Suaminya Bu Dendy tuh. Nyoooh," ucap akun @11heru.
"Koe butuh duik? Nyoh duik," tulis @celiyr menirukan ucapan Bu Dendi.
"Ganggu lalin, masih banyak yg lebih membutuhkan, jangan disebar kaya gitulah," tulis akun @azeeznoer.
(Sah)
Advertisement


Sudah Makan tetapi Masih Lapar? Ini 7 Penyebab yang Perlu Anda Ketahui

Jangan Remehkan Obrolan Basa-Basi, Ternyata Bisa Bantu Mengurangi Kesepian dan Menjaga Kesehatan


Apa yang Terjadi Jika Semua Hutan di Bumi Hilang? Bukan Cuma Hewan, Kehidupan Manusia Ikut Terancam

Buah Kalengan Ternyata Bisa Menyehatkan, tetapi Perhatikan 2 Hal Ini Sebelum Membelinya
