Ben Kasyafani Dan Sang Putri.
Dream - Ben Kasyafani, bersama istri dan putrinya, beberapa waktu lalu mengunjungi Nagari Pariangan, Sumatera Barat salah satu desa terindah di dunia. Sang putri tampak antusias diajak berjalan-jalan melihat sawah dan pegunungan super cantik.
" Dulu masih kecil kita belum berani bawa ke tempat yang jauh-jauh, karena takut sakit, sekarang aku sama Ines sudah tahu triknya, Sienna harus tidur meskipun cuma sebentar," ujar Ben saat wisata bersama Elhijab ke Nagari Pariangan beberapa waktu lalu.
Menurut Ben, saat melakukan traveling, Sienna harus tidur meskipun hanya sebentar. Jika tidak, suhu badannya bisa naik.
" Kalau kecapekan bisa langsung anget dia, jadi meskipun sebentar, di mobil atau pesawat, yang penting dia tidur," ungkap Ben.
Ia pun tak terlalu memaksakan perjalanan yang lama dan jadwal yang padat. Kondisi Sienna selalu jadi pertimbangan utama.
" Namanya anak-anak kalau kecapekan gampang banget sakit, jadi kita selalu liat kondisi dia juga sih pastinya," ungkap Ben.
Advertisement


5 Langkah Mengasah Pikiran Positif untuk Hidup yang Lebih Bahagia

Puting Lecet Saat Olahraga: Penyebab, Cara Mencegah, dan Mengatasinya

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis

Ukuran Betis Ternyata Bisa Mengungkap Kondisi Kesehatan Pria, Ini Penjelasan Ilmiahnya

Orang yang Menguasai Banyak Bahasa Diduga Memiliki Otak hingga 13 Tahun Lebih Muda

Mengapa Wadah Plastik Menyimpan Bau dan Noda, tetapi Kaca Tidak?