9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Jumat, 23 Juli 2021 11:32

Dream – Memiliki sahabat dekat tentunya menjadi bagian terpenting dalam hidup. Merekalah yang biasanya selalu siap untuk mendengarkan setiap keluh kesahmu dan dengan merekalah kamu banyak menghabiskan waktu untuk seru-seruan bersama.

Begitu juga dengan para artis tanah air yang juga memiliki sahabat dekat. Di sela-sela kesibukan syutingnya, mereka menyempatkan waktu untuk quality time dengan bersantai, saling cerita, atau melakukan berbagai aktivitas yang menyenangkan.

Salah satunya adalah geng SRAH yang terdiri dari Angela Gilsha, Sarah Salsabila, Ranty Maria, dan Hana Saraswati. Mereka sering jalan-jalan bersama, berkumpul di salah satu rumah, masak bersama, membuat video YouTube bersama, hingga melakukan pemotretan. Momen-momen keseruan dan kekompakan mereka pun juga kerap dibagikan di akun Instagram masing-masing.

Mau tau gimana keseruan dan kekompakan geng SRAH kalau lagi kumpul? Berikut foto-fotonya yang sudah Dream himpun buat kamu.

9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri

Yang namanya sahabat kalau udah kumpul bareng memang nggak ada gengsi-gengsian lagi. Contohnya kayak geng SRAH ini yang selalu aja ada tingkah lucu kalau lagi ngumpul.

Hak Cipta © DREAM.CO.ID
6/9
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
9 Foto Kekompakan Geng SRAH, Persahabatannya Bikin Iri
Beri Komentar