Dream - Semestinya, hari ini, Senin, 21 Mei 2018, putra bungsu mantan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Hatta Rajasa, Muhammad Rasyid Amrullah Rajasa mendapat kado istimewa dari istri tercinta.
Namun kenyataan pahit harus dihadapi Rasyid Rajasa. Ya, hari ulang tahunnya bertepatan dengan pemakaman istrinya, Adara Taista.
Adara Taista dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Bintaro, Jakarta Selatan, pada Senin 21, Mei 2018. Sebelumnya, Adara meninggal dunia pada Sabtu, 19 Mei 2018 di Tokyo, Jepang, akibat mengidap kanker melanomia.
Jenazah Adara diantar oleh keluarga besar dan juga rekan-rekannya. Saat jenazah mulai dimasukkan ke liang lahat, tangis terlihat dari para pelawat yang melihat kepergian Adara untuk selamanya.
Rasyid Rajasa bersama adik laki-lakinya turun ke liang lahat untuk mengantar mendiang untuk terakhir kalinya. Rasyid Rajasa kemudian melantunkan adzan dengan suara bergetar, berusaha keras menahan kesedihan.
(Sumber Foto: Dream/Nur Ulfa)
Adara Taista dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Bintaro, Jakarta Selatan, pada Senin 21, Mei 2018
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib