Dream - Berawal dari penyanyi cafe, dua penyanyi pendatang baru Tisyana Liotta Rizlich dan Adam Lanang Eldoryz yang tergabung dalam LioLane akhirnya bisa tergabung dalam manajemen artis, 13 Nadi Musik.
LioLane ikut meramaikan dunia musik tanah air dengan meluncurkan single 'Surga yang sama'.
" Kami sangat antusias dan bersyukur akhirnya bisa merilis singel kami berjudul ‘Surga yang Sama’. Prosesnya tidak mudah, tapi kami optimis bahwa kombinasi karakter dan karya musik kami punya daya tarik tersendir," kata Tisya di Jakarta.
Di peluncuran single ini, Shena Ariyandi selaku Artists & Repertoire Manager 13 Nadi Musik mengatakan jika Liolane bisa disebut paket lengkap penyanyi muda. “Skill bernyanyi LioLane ini enggak main-main. Mereka punya karakter yang kuat, sekali dengar orang pasti tahu ini suaranya Tisya dan Adam," kata Shena.
Hak Cipta Akrom Sukarya/KLYAdvertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN