Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin

Reporter : Idho Rahaldi
Rabu, 10 Februari 2016 14:01

Dream - Dua selebgram cilik yang kini tengah naik daun, Shirin dan Darin, mengadakan meet and greet sekaligus nonton bareng dengan para ’Shirin & Darin Lovers'.

Bersama platform sosial media entertaiment http://mig.me/ , kedua kakak beradik itu melalui akun Migme, Shirin http://mig.me/shireeenz dan Darin http://mig.me/darieenz memberikan kesempatan kepada para fans untuk bisa nonton bareng bersama mereka secara gratis.

" Umur aku kan masih anak-anak, terus acaranya juga di bioskop gitu, pasti kan seru banget kaya main aja," ungkap Shirin saat berbincang dengan Dream di Cinemaxxx FX, Senayan, Jakarta, Sabtu, 6 Februari 2016.

Diakui Darin, banyak fans yang tidak dapat hadir lantaran kehabisan tiket. Namun kedua kakak beradik itu berjanji akan mengadakan acara serupa. Semua demi memenuhi permintaan fans.

" Kan banyak yang enggak bisa ikut. Buat aku yang enggak bisa ikut mungkin next time kita akan buat meet and greet lagi. Untuk yang udah dateng pokoknya bakal aku bikin seru deh," tambah Shirin yang terlihat lebih aktif.

Ketenaran duo selebgram ini tak lepas dari konsistensi menampilkan foto gaya berbusanahijab yang chic dan casual. Gaya yang menjadi inspirasi gaya berbusana bagi para penggemarnya.

Shirin adalah salah satu nominasi breakout di Influence Asia 2015. Meski umurnya masih sangat muda, Sirin dan Darin sudah menjadi salah satu brand ambassador brand hijab di Tanah Air.

Berikut foto-foto keseruan meet and greet bersama Shirin dan Darin. (Ism, Foto: Idho Rahaldy/Dream)

Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin

Shirin dan Darin menyapa penggemar.

Hak Cipta © DREAM.CO.ID
1/5
Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin
Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin
Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin
Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin
Keseruan Duo Selebgram Cilik, Shirin dan Darin
Beri Komentar