10 Potret Rumah Pesinetron Tanah Air, Tyas Mirasih Sediakan Kamar Khusus Kucing

Reporter : Arini Saadah
Minggu, 1 November 2020 16:02
10 Potret Rumah Pesinetron Tanah Air, Tyas Mirasih Sediakan Kamar Khusus Kucing
Selebritis Indonesia ini berjuang untuk mendapatkan rumah impiannya.

Dream – Rumah adalah tempat beristirahat yang paling nyaman setelah aktivitas seharian yang melelahkan. Tak heran jika setiap orang berusaha membuat rumah mereka sebagus mungkin supaya nyaman untuk ditinggali.

Tak terkecuali suasana dan desain rumah para pesinetron cantik Tanah Air yang mencuri perhatian ini. Pekerjaan yang sukses membuat mereka mampu mendapatkan rumah impian.

Mereka berhasil mendapatkan rumah mewah dari hasil jerih payah pekerjaannya. Tak heran pula jika mereka memberikan sentuhan ornamen-ornamen unik dalam mendesaik rumahnya.

Seperti apa sih sebenarnya potret rumah pesinetron Tanah Air ini? Siapa tahu bisa jadi inspirasi untuk mendesain rumahmu, Sahabat Dream. Yuk intip potretnya berikut ini seperti dilansir dari Brilio.net.

1 dari 10 halaman

Zaskia Adya Mecca

Ilustrasi© Instagram/@zaskiadyamecca

Instagram/@zaskiadyamecca

Nama Zaskia Adya Mecca dikenal karena perannya dalam sebuah sinetron Para Pencari Tuhan. Saat ini Zaskia menetap di Yogyakarta bersama keluarga kecilnya sejak pandemi virus corona.

Rumah Zaskia tampak unik dengan ornamen yang estetik menempel di dinding rumahnya. Rumah estetik itu didominasi dengan nuansa kayu.

2 dari 10 halaman

Happy Salma

Ilustrasi© Instagram/@happysalma

Instagram/@happysalma

Happy Salma saat ini tinggal di sebuah rumah di Bali. Rumahnya tampak memiliki nuansa sejuk yang dilengkapi dengan ornamen-ornamen berbahan kayu juga.

3 dari 10 halaman

Irish Bella

Ilustrasi© YouTube/Aish TV

YouTube/Aish TV

Berbeda lagi dengan Irish Bella. Ia mendesain rumahnya dengan nuansa putih biru yang menimbulkan kesan nyaman dan tenang.

4 dari 10 halaman

Prilly Latuconsina

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

YouTube/Prilly Latuconsina

Di usia yang masih sangat muda, Prilly Latuconsina sudah mencapai kesuksesannya. Aktris muda itu akhirnya mendapatkan rumah impiannya yang dilengkapi dengan lobi luas, kolam renang dan mini bar.

5 dari 10 halaman

Tya Arifin

Ilustrasi© YouTube/TYA ARIFIN

YouTube/TYA ARIFIN

Saat ini Tya Arifin tinggal di Malaysia. Pemeran Kinanthi dalam film Preman Pensiun itu kini memiliki hunian di Malaysia yang unik dengan setiap sudutnya dibuat spot yang instagramabel banget.

6 dari 10 halaman

Nuri Maulida

Ilustrasi© Instagram/@nurimaulida

Instagram/@nurimaulida

Aktris Nuri Maulida memang sudah jarang muncul di layar kaca. Mantan kekasih Jeje Govinda itu tampak aktif membagikan moment kesehariannya di media sosial.

Nuri Maulida menikah dengan seorang pengusaha. Ia memiliki  rumah yang asri nan sejuk karena banyak tanaman dis etiap sudutnya.

7 dari 10 halaman

Nikita Willy

Ilustrasi© kapanlagi.com

Kapanlagi.com

Nikita Willy baru-baru ini dikabarkan telah menikah dengan seorang anak bos Blue Bird, Indra Priawan. Namun sebelum menikah dengan Indra, pemain sinetron  Cinta Nikita itu memiliki sebuah rumah yang bernuansa mewah dan feminin.

8 dari 10 halaman

Cut Meyriska

Ilustrasi© YouTube/ RogerChika Journey

YouTube/ RogerChika Journey

Beberapa waktu yang lalu, Cut Meyriska membagikan penampakan rumah barunya yang unik dan kece.

Desain rumah Cut Meyriska tampak nyaman dengan living room yang berada di samping kolam renang. Wah bikin betah di rumah nih jadinya.

9 dari 10 halaman

Dinda Hauw

Ilustrasi© YouTube/Rein TV

YouTube/Rein TV

Pasca menikah dengan Rey Mbayang, pemain sinetron Dinda Hauw kini tinggal bersama sang suami. Pemain sinetron anak langit itu mendiami rumah dengan desain manis yang rencananya akan dijadikan bangunantiga lantai.

10 dari 10 halaman

Tyas Mirasih

Ilustrasi© Instagram/@tyasmirasih

Instagram/@tyasmirasih

Tyas Mirasih merupakan pemain sinetron yang salah satunya bermain dalam Menembus Mata Batin The Series (2019).

Ia memiliki rumah yang tak kalah nyaman dari selebritis lainnya. Dnegan nuansa abu-abu putih memberikan kesan elegan pada tempat tinggalnya.

Dikenal sebagai pecinta hewan peliharaan, Tyas Mirasih memiliki seekor kucing di rumahnya loh. Ia juga menyediakan ruangan khusus untuk kucingnya itu. 

Sahabat Dream ada yang punya kucing di rumah? Bagi pecinta kucing, kini kamu bisa memberikan makanan kucing yang 100 persen halal untuk kucing kesayangan, lho. Harganya terjangkau, kucing kesayangan pun pasti suka. Langsung aja pesan dengan klik tombol Shopee atau Tokopedia di bawah ini.

Beli Muezza di Shopee Beli Muezza di Tokopedia 

Beri Komentar