7 Potret Liburan Rangga Azof dan Haico van der Veken di Bali, Ada Apa Nih?

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Kamis, 10 Juni 2021 16:23
7 Potret Liburan Rangga Azof dan Haico van der Veken di Bali, Ada Apa Nih?
Kebersamaan keduanya bener-bener sukses bikin baper.

Dream – Siapa nih di antara Sahabat Dream yang nggak pernah ketiggalan nonton sinetron? Pasti tahu dong sinetron Samudra Cinta yang belum lama ini tamat. Sinetron yang dibintangi Rangga Azof dan Haico van der Veken ini cukup sukses mencuri perhatian penonton dengan aktingnya yang natural banget hingga mencapai 673 episode.

Chemistry yang terjalin di antara dua pesinetron ini diakui sangat terlihat. Saking dekatnya, Azof dan Haico sampai dijodohkan para penggemarnya di media sosial.

Sejak berakhirnya sinetron tersebut, masih ada penggemar yang belum bisa move on dari kemesraan pasangan ini. Terlebih saat mengetahui Azof dan Haico liburan ke Bali bersamaan dengan beberapa kru di sinetron Samudra Cinta.

Tak sedikit dari fans yang curiga jika dua insan ini menjalin hubungan di luar statusnya sebagai pemain sinetron yang sama. Hal itu terlihat dari beberapa potret kebersamaan keduanya selama liburan di Bali. Bahkan momen tersebut sampai-sampai viral di akun Lambe Turah hingga mendapat 200 ribu lebih like.

Mau tahu momen-momen Azof dan Haico pas lagi liburan di Bali yang bikin baper? Yuk, langsung saja lihat potretnya berikut.

1 dari 7 halaman

Pertemuan Pertama Azof dan Haico di Bali

Pertemuan Pertama Azof dan Haico di Bali© Instagram @warningsih_hiyouriku

Inilah potret keduanya saat berada di Bali. Haico tampil menggunakan baju putih sedangkan Azof memakai baju hitam. Diketahui Haico lebih dulu tiba di Bali bersama dengan keluarganya. Sedangkan Azof menyusul bersama teman-temannya menggunakan mobil.

Tak lama, para fans pun dihebohkan dengan foto kebersamaan keduanya. Kedatangan mereka pun mendapatkan respon positif dan mengatakan bahwa mereka ramah dan rendah hati. Mereka adalah pasangan artis terbaik Indonesia sebagaimana dilansir melalui akun Instagram @warningsih_hiyouriku.

2 dari 7 halaman

Menikmati Pemandangan Alam Bersama

Menikmati Pemandangan Alam Bersama© Instagram @haizofers_ofc

Azof dan Haico juga sempat berjalan-jalan menikmati pemandangan Bali. Saat itulah mereka bertemu dengan para fans-nya. Azof dan Haico menunjukkan sikapnya yang sangat ramah dan tak keberatan ketika diajak foto bersama. Inilah potret mereka berfoto dengan background pemandangan.

Haico tampak cantik dengan baju berwarna army, sedangkan Azof menggunakan kaos berwarna merah muda, celana pendek, lengkap dengan kamera dan kacamata yang diletakkan di kepalanya.

3 dari 7 halaman

Makan Berdua di Pinggir Pantai

Makan Berdua di Pinggir Pantai© Instagram @barbarmate_

Inilah potret Azof dan Haico yang tampak sedang makan berdua di pinggir pantai sambil menyaksikan sunset. Foto ini pun sukses membuat baper karena suasananya yang romantis banget.

Sampai-sampai momen ini viral di akun Lambe Turah dan menyedot perhatian para netizen. Sejak beredarnya foto ini, banyak dari fans yang mendoakan mereka benar-benar berjodoh di dunia nyata.

4 dari 7 halaman

Habiskan Sore dengan Menikmati Seafood

Menghabiskan Waktu Sore dengan Menikmati Seafood© Instagram @haizofers_ofc

Di Bali selalu identik dengan pantai dan hidangan seafood-nya. Hal itu jugalah yang tak dilewatkan oleh Azof dan Haico saat liburan di Bali. Keduanya tampak sedang makan di sebuah restoran pinggir pantai. Sengaja dipilih meja yang langsung menghadap ke laut sekaligus juga bisa melihat sunset. Inilah potret keduanya, di mana Haico tampil cantik meskipun tanpa menggunakan makeup.

5 dari 7 halaman

Azof dan Haico Mengunjungi Toko Baju

Azof dan Haico Mengunjungi Toko Baju© Instagram @haizofers_ofc

Dari foto yang beredar, tampak keduanya berada di sebuah toko baju pria. Haico tampil cantik dengan dress, rambut yang dibiarkan terurai, dan membawa tas ransel. Sedangkan Azof tampil super simpel dengan kaos dan kemeja yang sengaja tak dikancing serta celana pendek. Meskipun lagi jalan-jalan, mereka tetap mau lho berfoto sama fansnya.

6 dari 7 halaman

Naik Kapal ke Nusa Penida

Naik Kapal ke Nusa Penida© Instagram @haizof_lobar

Selama di Bali, keduanya pun juga tak melewatkan untuk mengunjungi Nusa Penida. Mereka harus melewati perjalanan laut dengan menggunakan kapal. Inilah potret keduanya saat berada di atas kapal menuju Nusa Penida. Haico tampil fresh dengan dress berwarna biru dan makeup natural. Sementara Azof masih dengan gaya simpelnya berupa kemeja, celana pendek berwarna coklat, dan tak ketinggalan dengan kameranya.

7 dari 7 halaman

Barengan Terus

Kemana Aja Barengan Terus© Instagram @haizofers_ofc

Selama hampir dua tahun menjalani syuting bersama dan menjalani peran sebagai pasangan, wajar jika keduanya kelihatan sangat dekat dan serasi banget. Inilah potret kebersamaan mereka saat mengunjungi sebuah restoran. Walaupun ketutupan masker, tapi pesona keduanya tetep kelihatan banget dong..

Beri Komentar