8 Foto Mesra Vicky Prasetyo dan Model Cantik Ayu Aulia, Komentar Kalina Disorot

Reporter : Reni Novita Sari
Selasa, 6 Juli 2021 19:23
8 Foto Mesra Vicky Prasetyo dan Model Cantik Ayu Aulia, Komentar Kalina Disorot
Berikut ini foto mesra antara Vicky Prasetyo dan model cantik Ayu Aulia yang bikin Kalina ikut berkomentar

Dream - Vicky Prasetyo kembali membuat heboh usai foto mesra dengan seorang model cantik bernama Ayu Aulia beredar di sosial media. Meski untuk kebutuhan pemotretan, netizen langsung menuding Vicky Prasetyo tak menjaga perasaan istrinya, Kalina Ocktaranny.

Foto Vicky ini menjadi perbincangan karena sosok Ayu Aulia sempat digosipkan dekat dengan mantan suami Angel Lelga itu. Namun keduanya telah membantah kabar tersebut. Mereka menyatakan hubungannya sebatas teman dekat karena kebutuhan kolaborasi konten YouTube.

Bantahan tersebut tak lantas membuat foto mesra icky Prasetyo dan Ayu Aulia jauh dari komentar miring netizen. Semakin memanas karena istri Vicky ikut menuliskan komentar soal foto tersebut sehingga makin jadi sorotan netizen.

Penasaran seperti apa komentar Kalina dan foto mesra Vicky, simak potretnya berikut ini!

1 dari 8 halaman

1. Bikin Heboh

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Dunia hiburan kembali dihebohkan dengan viralnya foto mesra Vicky Prasetyo dengan Ayu Aulia yang memposting foto tersebut di akun media sosial masing-masing.

" PASRAH," tulis Vicky Prasetyo di Instagram.

2 dari 8 halaman

2. Unggahan Aulia

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Sedangkan dalam Instagram Ayu Aulia, ia mengunggah tiga foto mesra yang berbeda. Vicky Prasetyo memegang pinggang Ayu Aulia begitu mesra layaknya sepasang kekasih.

" If i ever become an option don't choose me #pasrah," kata Ayu Aulia.

3 dari 8 halaman

3. Sebut Kalina Hadir di Sesi Pemotretan

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Ayu Aulia juga memposting foto kedua, ia mengatakan tidak peduli dengan kata netizen yang dianggapnya maha benar. Namun, yang jelas di sudah mendapat izin dari istri Vicky. 

" Aku mah " pasrah" ajalah kalian mau mikir apa dan bagaimana.. pokoknya aku cuma mau bilang makasih kak @kalinaocktaranny udah hadir dan membantu di pemotretan bersama mas @vickyprasetyo777 di moment itu dan di kala ituuhhh.. maka terjadilah foto ini .. dan hasilnya sesuai dengan apa yang aku mau.. terima kasih," tulisnya.

4 dari 8 halaman

4. Dibanjiri Komentar Netizen

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Unggahan itu langsung dibanjiri like dan komentar. Banyak netizen yang menyayangkan sikap Vicky Presetyo itu. Mereka menilai Vicky Prasetyo tidak memikirkan perasaan istrinya, Kalina Oktarani.

5 dari 8 halaman

5. Komentar Kalina Octaranny Jadi Sorotan

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Namun, Kalina Oktarani ikut berkomentar dalam unggahan Vicky Prasetyo. Ia mengucapkan terima kasih atas kejujuran suaminya tersebut.

" Terimksh ya sayang atas kejujuran kmu dan terbuka soal apapun pekerjaanmu.. sukses ya utk pekerjaan kalian bersama.. @vickyprasetyo777 @ayuaulia5252," tulis Kalina Oktarani.

6 dari 8 halaman

6. Kalina Dipuji Netizen

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Kebesaran hati Kalina Oktarani kemudian sukses menuai sejumlah pujian. Sikap Kalina kali ini dirasa sudah tepat untuk menghadapi sosok suami seperti Vicky Prasetyo yang banyak berinteraksi dengan wanita-wanita cantik sebagai resiko pekerjaan.

" @kalinaocktaranny mulia bgt ht mu kk," komentar warganet.

" @kalinaocktaranny harus extra sabar ya Bun punya suami dia," balas netizen lainnya.

7 dari 8 halaman

7. Pernah Dituding Pelakor

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Sebelumnya, Ayu Aulia pernah dituding menjadi pelakor dalam rumah tangga Vicky Prasetyo dengan Kalina Oktarani. Namun hal itu telah dibantahnya. Ayu Aulia mengaku tidak sejahat itu. Ia tak mungkin menjadi orang ketiga, karena Ayu Aulia dan Vicky Prasetyo hanya sebatas teman saja.

" Jadi aku juga nggak nyangka kenapa ko beritanya jadi kayak seheboh ini ya, karena menurut aku itu hanya konten YouTube," ujar Ayu Aulia.

8 dari 8 halaman

8. Urusan Pekerjaan

Ilustrasi© foto: Instagram/@ayuaulia5252

Terkait potret mesra itu, Vicky Prasetyo pun mengungkapkan reaksi yang diberikan oleh sang istri, Kalina Octaranny. Vicky mengaku sudah mendapatkan izin melakukan photoshoot tersebut.

" Yang pasti sama Ayu, kan ada istri juga, kan Kalina juga," ungkap Vicky Prasetyo dilansir dari Kapanlagi.com.

Mantan suami Angel Lelga ini kemudian membeberkan soal foto mesra dengan Ayu Aulia itu dalam rangka suatu pekerjaan. Vicky juga menyebut sang istri tahu dan memberikan dukungan terhadapnya.

" Ya tahu (Kalina) dia malah jadi director photoshoot aku," kata Vicky Prasetyo.

 

Sumber : Berbagai Sumber

Beri Komentar