Tepergok Nathalie Holscher, Teman Dansa Sule Langsung Dibikin Malu

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 12 Mei 2021 03:52
Tepergok Nathalie Holscher, Teman Dansa Sule Langsung Dibikin Malu
Awalnya mencurigakan ternyata...

Dream - Nathalie Holscher baru-baru ini mengunggah sebuah video yang memperlihatkan Sule sedang bersama seseorang. Di video tersebut, Sule nampak begitu akrab dengan sosok yang memiliki rambut panjang dan lebat itu.

Awalnya tak diketahui siapa sosok yang bersama Sule karena membelakangi kamera perekam. Kedekatan Sule dengan berambut panjang dan tak sungkan untuk menyentuh Sule.

" Hayo ngapain," kata Nathalie Holscher melengkapi unggahannya.

Sule sedikit berbicang dengan orang itu dan keduanya terlihat sedikit berdansa.

sule© instagram

" Kamu kenapa malu? kok malu?" tanya Sule kepada orang itu.

Namun setelah kamera akhirnya memperlihatkan wajah sosko misterius itu, ternyata dia adalah asisten pribadi yang bernama Anton. Asisten Sule langsung tertawa lepas begitupun dengan Sule.

Netizen yang melihat video ini ikut terhibur.

" Bisa aja kang Sule," kata akun elizaseptyr.

" Ada orang Ketiga nih bund," kata akun dewisw87

" Kurang ah ngePranknyah..ketauan tangannya moso biasa macul," kata akun sylvianygun737

1 dari 2 halaman

Sule: Semoga Anak Nathalie Tidak Mirip Aku

Dream - Sule sangat berbahagia karena Nathalie Holscher hamil anak mereka, meskipun belum pernah menemani sang istri periksa ke dokter.

" Jadi tadi bunda abis diperiksa ke dokter guysAlhamdulillah dede bayinya udah apa?" tanya Sule ke Nathalie dalam channel YouTube Sule Family.

" Ada denyutnya," celetuk Nathalie.

Dalam video itu, Nathalie tampak tidak bersemangat. Wajahnya bgeitu pucat karena kondisi kehamilannya saat ini.

Namun Sule tetap bersyukur kondisi janin yang dikandung Nathalie dalam keadaan baik dan sehat.

" Sudah ada denyutnya alhamdulillah," ungkap Sule.

 

2 dari 2 halaman

Berharap Tidak Mirip

Meski begitu, ternyata ayah Rizky Febian ini berharap anak yang dikandung Nathalie Holscher tidak usah mirip dengannya.

" Alahmdulillah duh aku penasaran, semoga aja dede bayinya tidak miirp aku, kamu kalau lihat aku harus amit-amit nanti mukanya kayak aku tahu," kata Sule kepada Nathalie.

Sambil juga memperingati Nathalie untuk mengurangi aktivitas dan lebih menjaga kesehatan.

" Seneng sih alhamdulillah berarti sudah harus banyak dijaga, aktivitas dikurangin dulu. Bukan enggak mau ngonten, endorse juga yang udah ada tinggal upload-upload," imbuh dia.

Beri Komentar