Dream – Nikita Mirzani belakangan ini rajin menyuarakan ketidaksetujuannya terhadap pencalonan Marshel Widianto yang maju sebagai calon wakil Walikota Tangerang Selatan.
Nikita yang berasal dari Tangerang lantas ogah dipimpin Marshel lantaran tahu betul borok Marshel selama ini.
" Dia sudah tidak dipakai lagi di stasiun TV mana pun karena attitude-nya yang tidak baik. Dia raja gimmick sama setting-an. Masa sih warga Tangsel mau dipimpin sama raja gimmick dan setting-an?" kata Nikita Mirzani.
Sebelumnya, Marshel memang dikenal sebagai artis yang oenuh kontroversi. Penasaran apa saja kontroversi Marshel Widianto?
Marshel Widianto pada April 2022 lalu tersandung kasus dugaan pornografi lantaran membeli konten-konten pornografi dari Dea Onlyfans.
Ia dilaporkan maskapai Lion Air atas dugaan pencemaran nama baik pada November 2022. Hal itu lantaran kontennya yang menaiki pesawat dari logo singa itu ditemani malaikat maut. Seakan-akan menjemput ajal.
Marshel Widianto dihujat usai membuat konten tentang pengungsi Rohingya. " Menjajah jalur kekuasaan (silang) menjajah jalur kasihan (ceklis). Jangan langsung minta Pulau. Kartu perdana dulu kek," tulis Marshel.
Marshel Widianto tiba-tiba memiliki anak dengan Cesen JKT48. Banyak yang menduga Cesen hamil dulu sebelum menikah. Namun mereka berdalih menyembunyikan pernikahannya.
Marshel Widianto diboikot sejumlah stasiun televisi karena tidak profesional dan tidak disiplin. Ia sering telat dan kesiangan pada saat syuting.
Marshel dianggap kacang lupa kulit karena mengkhianati Denny Cagur, sosok yang membantunya menjadi populer seperti sekarang. Ia keluar dari managemen Denny Cagur saat dirinya sudah sukses.
Marshel juga pernah membohongi Desta perihal pekerjaan. Desta sakit hati ketika Marshel Widianto izin tak masuk syuting Youtube Vindes karena sakit, tetapi justru kedapatan mengisi program acara lain.