Dream - Kabar Angel Karamoy telah resmi bercerai sempat mengejutkan publik, kali ini jagat maya dihebohkan dengan foto mantan istri Steven Rumangkang itu mengenakan hijab.
Melihat foto tersebut tidak sedikit netizen yang mempertanyakan alasan Angel berhijab. Apalagi muncul kabar yang menyebutnya Angle pindah keyakinan.
Dalam foto itu, Angel terlihat berpose bersama seorang wanita yang juga mengenakan penutup aurat. Angel tak hanya berkerudung, namun mengenakan jilbab.
Terkait foto Angle berhijab, Kakak kandung sekaligus manager Angel, menduga jika.....
Dream - Namun saat disinggung mengenai foto Angel berhijab, Danny menduga itu dilakukannya hanya untuk sebuah peran di sinetron.
" Di sinetron itu berhijab untuk kepentingan syuting saja," tambahnya.
Meskipun sebagai anggota keluarga yang dekat dengan Angel, namun Danny tak pernah ikut campur ke dalam permasalahan Angel selama ini.
" Kalau angel dibawah 17 tahun protect, kalau diatas saya biarkan. Tapi saya kasih tahu apa yang bagus dan tidak, keputusan di dia ya," pungkasnya.
Dream - Kemunculan Angel Karamoy ke publik belum lama ini hadir dengan kabar mengejutkan. Artis dan pesinetron ini baru saja mengakhiri biduk rumah tangganya dengan Steven Rumangkang. Kabar itu muncul dari Pengacara Angel, Yohan Christianto.
Bila pengacara Angel berterus terang soal ini, lain halnya dengan kakak kandung sekaligus manager Angel, Danny Karamoy. Ia memilih untuk tidak berkomentar terkait permasalahan rumah tangga adiknya itu.
" Itu biar Angel yang jelaskan saja. Jadi saya takut. Saya enggak mau melangkahi Angel. Itu kan kasusnya Angel jadi biar Angel yang menyelesaikan," kata Danny saat ditemui di Grand Indonesia Jakarta Pusat, Kamis, 4 Agustus 2016.
Namun rupanya jagat maya tak hanya membicarakan kasus perceraian Angel, melainkan ada hal yang lebih mengejutkan. Angel dikabarkan berpindah keyakinan menjadi mualaf.
Dream - Namun lagi-lagi sang kakak tidak bergeming dengan kabar tersebut. Ia mengaku tidak mengetahui hal itu.
" Justru saya kaget dengar itu. Saya nggak tahu apa-apa soal itu," tambahnya.
Meskipun berstatus sebagai kakak sekaligus manager, Danny mengungkapkan tidak ikut campur dengan permasalahan pribadi Angel. " Jelasnya saya hanya mengatur jadwalnya dia doang. Syuting-syuting," pungkasnya. (Sah)
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib