Balik Jadi Tukang Bakso, Wajah Dimas Ahmad 'Kembaran' Raffi Ahmad Bikin Salfok

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 22 September 2022 12:24
Balik Jadi Tukang Bakso, Wajah Dimas Ahmad 'Kembaran' Raffi Ahmad Bikin Salfok
Netizen malah menyoroti wajah Dimas.

Dream - Setelah namanya meredup dan jarang tampil wara-wiri di televisi lagi. Dimas Ahmad kembali berjualan bakso.

Selebgram yang wajahnya mirip dengan Raffi Ahmad ini membuka gerai bakso ikan di pinggir jalan seperti yang terlihat dalam akun tiktok @montcan.

Dalam video itu, Dimas yang mengenakan kaos putih terlihat begitu ramah menyambut pembeli yang datang.

" Makasih loh udah datang, kita sistemnya self service jadi saos, sambal, dan sendoknya ambil sesuai selera sendiri ya," ungkap Dimas Ahmad.

dimas© tiktok

1 dari 6 halaman

Sementara itu, wanita yang merekam ini memuji wajah tampan Dimas. " Aduh yang ngelayanin ganteng," kata si wanita.

Video ini mengundang beragam komentar netizen. Tak sedikit yang salah fokus melihat wajah Dimas Ahmad yang glowing.

" Dimas gimnakbrnya...semoga rejekinyalancar lares ..Semangat," kata akun esofiawati.

" masyaallah tetap rendah hati ya aa Dimas,makin ganteng aja," tulis akun soffi.

" wajahnya lebih bersinar ,,, sholeh sukses terus," sahut akun Laila Zulfrida.

2 dari 6 halaman

Dimas Ahmad kembali berjualan bakso di pinggir jalan. Hal ini diketahui dari video yang diunggah Dimas di feed akun instagramnya.

Dalam video Dimas memperlihatkan gerobak dagangannya di pinggir jalan yang sedang melayani pembeli.

" Guys akhirnya kita setelah berabad-abad ngedekem bae di Jakarta, kita jualan lagi guys bersama Lee Min Ho," kata Dimas Ahmad dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 6 September 2022.

" Ada babeh juga tuh baru dateng, nah ini yang beli nih, ada orang lewat juga, yuk mampir yuk," imbuhnya.

Dimas Ahmad jualan bakso lagi© Dimas Ahmad jualan bakso lagi

 

 

3 dari 6 halaman

Sontak video unggahan Dimas langsung ramai dikomentaro warganet. Mereka tampak terkejut dan mempertanyakan karir Dimas Ahmad apakah masih masuk management Rans Entertaiment atau tidak.

" Balik jual baso lg Dimas,udh ga sm aa Raffi lg yaa,yaa ga apa² mending usaha sendiri lbh tenang ga tertekan ikut org lain. Semoga rezeki mu lancar srhat sll n kuliah nya vpt rampung," tulis akun @kikimadawati.

" Dimas udh ga kerja sm raffi ya .egga di Rans lg?," tulis akun @rdewi2809.

" Dimas udh lama yaa ga keliatan bareng mba Hanny lagi....masih di Rans kah?," kata akun @housepingki.

4 dari 6 halaman

Dimas Ahmad, pria yang disebut mirip dan kini bekerja sebagai tim Rans Entertainment, mengalami kecelakaan mobil tunggal yang membuat body samping kendaraan ringsek. Beruntung Dimas selamat dan hanya mengalami luka ringan lecek pada bagian lutut dan benjol di bagian kepalanya.

Kecelakaan itu terjadi ketika Dimas yang berangkat dari Bekasi hendak ke rumah kos di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan sekitar pukul 02.00 dini hari. Saat hampir tiba di tempat tujuan, Dimas terserang kantuk dan menabrak tiang listrik.

" Pas keluar tol tuh sudah merasa ngantuk," kata Dimas Ahmad dikutip Dream dari YouTube Rans Entertaiment, Rabu 16 Maret 2022.

Mobil Dimas Ahmad© Mobil Dimas Ahmad

Foto : YouTube Rans Entertaiment

" RS Fatmawati udah lewat, lewat Mayapada, kan sudah deket (ke kosan) dari situ, ya sudah memaksa saja (menyetir) ke kosan, eh tiba-tiba sudah hilang aja, jeder, kena tiang," imbuhnya.

5 dari 6 halaman

Kecelakaan yang dialami Dimas sempat membuat panik Raffi Ahmad. Suami Nagita Slavina langsung melihat keadaan salah sau pegawainya itu serta mengecek keadaan mobil di sekitar rumah Andara.

Raffi terlihat syok ketika mengetahui bagian samping mobil yang dikendarai Dimas sampai ringsek. Namun Raffi tetap bersyukur karena Dimas selamat dan tidak mengalami luka serius.

Raffi Ahamd syok lihat kondisi mobil Dumas© Raffi Ahamd syok lihat kondisi mobil Dumas

Foto : YouTube Rans Entertaiment

" Wah ancur. Gimana nih. Lu ga apa-apa," tanya Raffi Ahmad.

" Ga. Aman cuman ini lutu, kepala, bibir sama ini. Kepala kejedot aman sih," kata Dimas yang mengaku belum sempat ke rumah sakit memeriksa keadaannya.

Raffi Ahamd syok lihat kondisi mobil Dumas© Raffi Ahamd syok lihat kondisi mobil Dumas

Foto : YouTube Rans Entertaiment

6 dari 6 halaman

Ayah dua anak ini juga mengingatkan Dimas agar tidak memaksa menyetir jika mengetahui kondisinya sudah mengantuk. Raffi menjelaskan jika Dimas harus merogoh kocek sekitar Rp50 juta jika pihak asuransi kendaraan tak menjamin klaim kerusakan yang dialaminya.

" Itu mobil harganya hampir Rp200 juta, ini pembetulannya kira-kira bisa sampai Rp50 juta nih kalau gue rasa. Makannya kalau ngantuk nggak usah bawa mobil," kata Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad dan Dimas Ahmad© Raffi Ahmad dan Dimas Ahmad

Foto : YouTube Rans Entertaiment

Suami Nagita Slavina ini pun memberikan saran buat Dimas untuk berhati-hati saat mengemudi dan tidak asal-asalan.

" Makannya lu tuh hati-hati. Kalau apa-apa tuh harus semangat, jangan asal-asalan jangan berantakan," kata Raffi.

Sumber : youtube.com/ Rans Entertaiment

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More