Caitlin Dan Al Ghazali (Instagram @caitlinhalderman)
Dream - Al Ghazali mengaku sangat canggung saat beradegan mesra dengan Caitlin Halderman dalam film Dignitate. Sebab, Al baru bertemu dengan Caitlin dalam film garapan MD Pictures tersebut.
" Cuma mungkin karena kita baru banget kenal dan aku juga enggak pernah main film yang ada adegan begitunya," kata Al Ghazali di Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin 20 Januari 2020.
Menurut Al, adegan mesra dengan Caitlin tidak membuat kekasihnya, Alyssa Daguisse, cemburu. Sebab, akting itu dilakukan secara profesional.
" Kami melakukan itu juga enggak ada rasa apa-apa, profesional aja," ucap Al.
Sementara, Caitlin mengatakan bahwa adegan mesra dalam film itu ternyata bukan arahan sutradara. Akting itu merupakan improvisasinya dengan Al.
" Ka Fajar sebenarnya juga enggak bilang adegannya harus gini atau giman. Jadi kayak syuting kan sudah beberapa hari, kami sudah cukup kenallah ya dan Ka Fajar membebaskan kami," kata Caitlin.
Selain Al dan Caitlin, film ini juga dimainkan oleh Giorgino Abraham dan Sophia Latjuba. Film ini direncanakan tayang di bioskop mulai 23 Januari 2020.
Advertisement
Begini Beratnya Latihan untuk Jadi Pemadam Kebakaran
Wanita Ini Dipenjara Gegara Pakai Sidik Jari Orang Meninggal Buat Perjanjian Utang
4 Glamping Super Cozy di Puncak Bogor, Instagramable Banget!
Menkeu Lapor Capaian Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran, Tingkat Pengangguran Turun
Cerita Darsono Setia Rawat Istrinya yang Tak Bisa Kena Cahaya Selama 32 Tahun
4 Glamping Super Cozy di Puncak Bogor, Instagramable Banget!
6 Alasan Anak Perlu Melakukan Tes Minat Sejak Usia Sekolah Dasar, Bukan Saat SMA!
Ketika Elegansi dan Keintiman Gaya Bertemu di Panggung The Locker Room oleh LACOSTE
Panas Ekstrem, Warga Cianjur Sampai Tuang 2 Karung Es Batu ke Toren
Sentuhan Gotik Modern yang Penuh Karakter di Koleksi Terbaru dari Dr. Martens x Wednesday
Harapan Baru bagi Pasien Kanker Payudara Lewat Terapi Inovatif dari AstraZeneca