Afgan Syahreza (Foto: Gladys Velonia/Dream.co.id)
Dream - Memasuki usia ke 27 tahun, Afgan memiliki sejumlah wishlist yang mau ia penuhi sebelum menginjak kepala 3.
Dan salah satu wishlist nya tercapai pada akhir April lalu, yakni menaiki balon udara di Cappadocia, Turki.
" Kemarin aku dan Ocha ke Turki. Ke Istanbul dan Cappadocia. Naik balon udara karena buat aku itu satu wishlist aku sebelum umur 30 pengin naik balon udara di Capadocia dan terwujud. Senang sih," ujarnya kegirangan saat peluncuran Vivo V5s di Raffles Hotel, Jakarta Selatan Rabu, 10 Mei 2017.
Pelantun lagu Sadis itu bercerita jika liburannya bersama pelantun lagu Tegar ke Turki bukan yang pertama.
" Udah bukan first time. Tapi kalau naik balon udara first time. Karena jarang-jarang aja bisa dinaikkin. Kalau di Indonesia belum tentu bisa nemuin tempat kita bisa naikkin balon udara," tutur pemilik nama lengkap Afgan Syahreza itu.
Terpana dengan pemandangannya luar biasa ketika menaiko balon udara, momen-momen spesial itupun ia abadikan dalam foto dan kemudian ia unggah di akun Instagramnya.
Lebih lanjut ia pun merasa beruntung bisa naik balon udara itu.
" Kalau pun kita udah nyampe sana tapi udaranya lagi ngga bagus, belum tentu kita bisa naik balon udara. Jadi kemarin untung-untungan dan aku termasuk yang beruntung bisa," imbuhnya.
Kepergiannya ke Turki ternyata bukanlah hal yang direncanakan. Pemain film Refrain itu rupanya sekedar menyusul Rossa yang sedang terlibat suatu proyek di Turki.
" Sebenarnya Ocha lagi kerja, dia lagi photoshoot di sana jadi aku ikut aja. Karena aku resolusi tahun baru ini ingin bisa jalan-jalan. Jadi ikut nebeng," jelasnya.
Advertisement
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
TemanZayd, Komunitas Kebaikan untuk Anak Pejuang Kanker
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern