Dinda Hauw Pacaran 7 Tahun Sebelum Ta'aruf, Apa Kata Rey Mbayang?

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 13 Juli 2020 19:23
Dinda Hauw Pacaran 7 Tahun Sebelum Ta'aruf, Apa Kata Rey Mbayang?
Apa katanya?

Dream - Pernikahan Rey Mbayang dan Dinda Hauw masih menjadi perbincangan publik.

Setelah Dinda mengaku tak bisa masak, kini muncul soal kabar Dinda yang meninggalkan mantan kekasihnya selama 7 tahun, demi Rey Mbayang.

Sepertinya Rey sudah mengetahui kabar itu. Dalam instagramnya Rey menceritakan bahwa Dinda sudah terbuka soal masa lalunya.

" Waktu itu kamu pernah menanyakanku, tepat setelah aku mengatakan ingin mentaaruf kamu. 'Rey aku juga pernah pacaran, lamaa, kurang lebih tujuh tahun, kamu gimana dengan masa laluku'," kata Rey Mbayang.

 
 
 
View this post on Instagram

#CeritaReyDinda .. . Waktu itu... kamu pernah menanyakanku, tepat setelah aku mengatakan ingin mentaaruf kamu... . ???????? :“ Rey aku juga pernah pacaran, lamaa.. kurang lebih 7 tahun... kamu gimana dengan masa laluku... “ . dan tidak hanya sekali, di chat pun kamu masih menanyakanku lagi... . ????????: dinda... masa lalu mu punya kamu, aku juga begitu.. sama sama ya “ buang cerita lama, Rangkai cerita baru, Menua bersama” . . . Venue @azilavilla Catering @sirihgadingcatering WO @dibaliklayarorganizer Photo @imagenic Decor @weddingdesignbogor Makeup Dinda @vivithalib Makeup Keluarga @cantikawannadewi Attire @anjiasmara Seserahan @seserahan_id @seserahan_id_store MC @elsyandria Hampers @tumpengmini @dailycateringid

A post shared by REY MBAYANG (@rey_mbayang) on Jul 10, 2020 at 10:55pm PDT


Buat Rey, hal itu bukan menjadi masalah. Sebab ia ingin melihat masa depannya bersama dengan Dinda Hauw.

" Dinda, masa lalumu punya kamu, aku juga begitu, sama sama ya. Buang cerita lama, rangkai cerita baru, menua bersama," ucapnya.

1 dari 4 halaman

Rey Mbayang Sebut Dinda Hauw Prank Netizen Soal Tak Bisa Masak Mie Instan

Dream - Pasangan pengantin baru, Dinda Hauw dan Rey Mbayang akhirnya menjelaskan tentang viral tak bisa masak mie instan yang menjadi viral di media sosial. Tak ingin menjadi gaduh, Rey mengatakan jika ucapan itu dibuat untuk menjahili warganet.  

Seperti diketahui sebelumnya viral kabar Dinda Hauw yang mengaku tak bisa memasak mie instan. Kabar tersebut langsung direspons netizen dengan membuat meme cara memasak mie yang akhirnya menjadi trendng topic di platform Twitter.  

Sebagai masakan yang banyak dimakan orang Indonesia dan mudah diolah, istri Rey Mbayang itu menjadi cibiran netizen.

Lewat akun Instagramnya, Rey membela Dinda dengan mengatakan jika cerita tentang sang istri tak bisa memasak mie instan cuma bohongan alias prank.

      View this post on Instagram

A post shared by REY MBAYANG (@rey_mbayang) on 

" Temen-temen gini loh ya. Kalian tuh di-prank sama istriku. Sebenernya kemarin yang masak tuh dia. Aku cuma buka apa sih bungkusnya doang," kata Rey.

Dinda juga mengatakan jika dia bisa masak, hanya belum terlalu handal. " Enggak, aku gak bisa masak. Cuma bisa lah dikit-dikit," kata Dinda.

Soal cibiran yang diterima paska unggahan tak bisa masak menjadi viral, Rey mengatakan tak ingin mempedulikan ucapan miring netizen.

" Kita kan sama-sama belajar, aku gak peduli komentar orang-orang,"  ungkap Rey.

2 dari 4 halaman

Meme Kocak Malam Pertama Dinda Hauw dan Rey Mbayang, Masak Mi Instan

Dream - Dinda Heuw dan Rey Mbayang resmi membina biduk rumah tangga. Keduanya menikah pada Jumat lalu, 10 Juli 2020.

Kini, Dinda dan Rey menjalani hari-hari berdua. Dinda pun membagikan momen kebersamaannya dengan suami saat di rumah.

Salah satunya momen di malam pertama. Dalam unggahan di Instagram, Dinda mengaku belum bisa masak bahkan untuk sekadar membuat mi instan.

Jadilah sang suami yang membuatkan mi instan. Dinda pun mengunggah momen tersebut di fasilitas Instagram Story.

" Hehehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instant aja belum bisa,"  tulis Dinda.

 

3 dari 4 halaman

Akun @lambe_turah, menyebarkan unggahan tersebut. Tetapi, akun itu menyertakan beberapa meme seputar memasak mi instan.

 Meme Dinda Hauw© Instagram

Satu meme menunjukkan gambar mi instan diletakkan di atas api kompor sementara di atasnya ada panci. Meme selanjutnya mi instan bakar laiknya roti.

 Meme Dinda Hauw© Instagram

Lalu ada nasi sepiring penuh dengan mi instan dan tempe di atasnya. Meme selanjutnya yaitu merebus mi instan sekaligus bungkusnya. Sedangkan gambar terakhir memperlihatkan mi instan yang diletakkan dalam gelas cantik.

4 dari 4 halaman

Intip Malam Pertama Rey Mbayang dan Dinda Hauw

Dream - Rey Mbayang an Dinda Hauw resmi menikah pada Jumat pagi, 10 Juli 2020. Mereka kini tinggal bersama. Dinda pun tak segan membagikan momen malam pertama sebagai istri Rey.

Terlihat Rey sedang berada di dapur. Dia membuatkan makan malam pertama untuk sang istri.

Dinda memang mengaku belum bisa masak, sehingga yang harus turun ke dapur adalah Rey Mbayang.

 Dinda© Instagram

" Hehehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instan aja belum bisa," kata Dinda.

Ia menceritakan bahwa makan malam pertamanya setelah menjadi istri Rey adalah mie instan.

" Karena enggak ada makanan, apa aja jadi. Makan malam pertama kita mie instan dulu ya, dimaskin suami," ucapnya lagi.

Beri Komentar