Aksi Marshel Widianto Bikin Ngakak, Dari Anak Priok Bisa Terbang ke Paris

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 1 Maret 2022 11:23
Aksi Marshel Widianto Bikin Ngakak, Dari Anak Priok Bisa Terbang ke Paris
Marshel berpesan untuk tidak takut bermimpi

Dream - Marshel Widianto tak pernah membayangkan bisa menginjakkan kaki di Paris. Namun berkat karier sebagai komika yang melejit, pemuda Tanjung Priok itu bisa terbang ke ibu negeri Prancis tersebut.

" From Priok to Paris. Enggak pernah mimpi untuk sampai ke sini tapi stand up dan kerja keras serta doa dari orangtua membawaku sampai sejauh ini," tulis Marshel Widianto di Instagram.

Belajar dari kesuksesannya, Marshel meminta kepada pengikutnya di Instagram untuk tidak merendahkan mimpi siapapun.

" Intinya jangan pernah merendahkan mimpi seseorang karena kalau dia sudah terbang tinggi, jangankan omongan elu, muke lu udah ke tutup," ungkap Marshel.

 

1 dari 3 halaman

Mimpi Terwujud

Marshel

Marshel juga berpesan bahwa siapapun bisa memiliki mimpi setinggi langit dan jangan pernah meremehkan dari mimpi yang ingin digapai.

" Nah untuk kamu yang bermimpi, jangan tumbang pas di remehkan, jangan tinggi pas dipuji. Semangat guw bukan apa-apa dulu bisa berhasil untuk menembus semua omongan dan kemiskinan ini, elu juga bisa, semua juga bisa," kata dia.

 

2 dari 3 halaman

Paris Fashion Week

Marshel terbang ke Paris karena menjadi bagian dari produk kosmetik yang ikut bagian dalam acara Paris Fashion Week bersama Ririe Fairis, Babe Cabita, dan influencer lainnya.

Marshel merasa takjub saat baru pertama kali di Paris, apalagi dia juga baru kali ini terbang dengan bisnis class yang diberikan Crazy Rich Malang, Shandy Purnamasari dan Gilang Widya Pramana.

" Mas Gilang, mba Shandy, kalo ngasih kejutan gak gini lho. Masa ada (kursi) selonjorannya, ada tv-nya kayak di warnet. Gak tau deh mau ngomong apalagi, makasih mas Gilang, makasi mba Shandy," ungkap Marshel.

3 dari 3 halaman

Marsel

Saking bahagianya bisa ke Paris, Marshel dan Babe Chabita berjoget di tengah jalan sambil lompat-lompatan. Apalagi wajah mereka muncul di tembok bangunan di Place des Vosges.

" Muka gue ada di Paris, gue saking exitednya," tutur Marshel.

Beri Komentar