Buka-bukaan Kehidupan Intim, Andhika Pratama: Terekstrem Gaya Ini

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 2 Juli 2020 18:18
Buka-bukaan Kehidupan Intim, Andhika Pratama: Terekstrem Gaya Ini
Kemudian yang paling ekstrem menurut Andhika adalah gaya adrenalin.

Dream - Andhika Pratama blak-blakan masalah hubungan intim dengan istrinya, Ussy Sulistiawaty. Kedunya memiliki tiga gaya favorit saat berhubungan intim.

Hal itu diungkapkan oleh Andhika di konten Teman Tidur akun YouTubenya Ussy Andhika Official.

" Kita punya tiga tipe lah ya, satu gaya ekspres, ada yang bertempo, ada yang adrenalin," kata Andhika Pratama tertawa, dikutip Dream dari channel YouTube Ussy Andhika Official, Kamis 2 Juli 2020.

Ayah empat anak ini kemudian menjelaskan ucapannya itu. Sementara Ussy yang ada di samping suaminya tidak bisa berkata-kata lagi, dia hanya bersembunyi dari balik selimut sembari ketawa.

" Kalau ekspres kayak nonton formula one," kata Andhika lagi.

 ussy sulistyowaty dan Andhika Pratama© ussy sulistyowaty dan Andhika Pratama

Sementara gaya kedua adalah berpola. Andhika mengibaratkan gaya berpola seperti dia sedang makan, semuanya bertahap.

" Berpola itu punya ritme, kaya lagi makan appetizer dulu, main course, terus dessert," lanjut Andhika.

Kemudian yang paling ekstrem menurut Andhika adalah gaya adrenalin. Sebab, Andhika dan Ussy melakukannya saat keempat anaknya sedang bermain.

" Yang menantang, ada orang hahaha, anak-anak lagi main, itu adrenalin," tuturnya.

Andhika juga mengatakan waktu seberapa lama melakukannya hubungan intim dengan istrinya tidak terlalu penting. Paling penting menurut dia adalah kualitasnya.

" Durasi itu nggak penting bro yang penting itu kualitas," tuturnya.

Sumber : youtube.com

1 dari 5 halaman

Foto Jadul Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama Bikin Heboh

Dream - Unggahan foto lawas Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama membuat heboh netizen. Dalam foto jadul itu, pasangan tersebut terlihat sangat berbeda dengan penampilan mereka saat ini.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram tersebut, Ussy terlihat mengenakan gaun ungu muda. Berkupluk, juga berkaca mata. Bahu kanan mencangklong tas cokelat. Sementara, Andhika berkaus hitam serta bertopi. Dia merangkul Ussy.

Menurut Ussy, foto ini diambil pada 2007. Pada foto itu, keduanya sama-sama masih terlihat kurus. Saat mereka belum menjadi suami istri.

"  Ketika kamera BB masih jadi raja ketika kita masih sama2 cungkring.. ketika si sipit sama si kriting masih jauh dari angan2..ketika status ku masih JANDA anak 2 dan kamu masih PERJAKA #throwback2007," tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream, Rabu 25 September 2019.

  Andhika Prtama dan Ussy© Andhika Prtama dan Ussy

Foto : @ussypratama

Unggahan ibu empat anak itu langsung membuat banyak warganet terkejut, termasuk sederet rekan artis. Mereka mengomentari tubuh kedua pasangan ini yang terlihat sangat kurus.

"  Ahahhaahahaa.kurus bgtttt yaaa," tulis akun @itsrossa910.

"  Wow kurus amat hahahhaa," kata akun @leejeonghoon.

"  Ya ampun msh pd kurus cakep2an sekarang dong ,Ussy makin tmbh usia mkn cantiik sy selalu ikuti dr msh jd presenter," tulis akun @ong.sunny.

"  Andika kek org kekurangan gizi..hahha tp ttp ganteng kok," kata akun @shannen_beautyz.

2 dari 5 halaman

Ussy Sulistiawaty Pamer Foto Ala Barbie, Andhika: Imajinasiku Mulai Liar

Dream - Ussy Sulistiawaty memamerkan potret dirinya berdandan ala boneka Barbie di laman akun instagramnya. Ussy mengenakan rambut palsu berwarna pirang dengan makeup tebal.

Ibu empat anak ini juga menambahkan lipstik berwarna pink untuk menambah kesan mirip boneke barbie.

Iseng tampil dengan gaya boneka terkenal tersebut, Ussy mengaku penampilannya malah mirip barbie palsi. 

"  pengen foto kayak barbieee boneka malah jadi barbieee abal2 makeupbylaode @hairstylist__ipankseptian. all make up pake @dissy.id loh tunggu video detailnya di channel youtube aq yaa..yg punya pasangan selamat malam mingguan yaaa, yg jomblo yaaaa di rmh aja ntn tv,"  tulis ussy Sulistiawaty dikutip Dream, Senin 26 Agustus 2019.

   Ussy Sulistiawaty© Ussy Sulistiawaty

Unggahan Ussy ternyata mencuri perhatian sang suami, Andhika Pratama. Pria yang memang sering muncul di wall unggahan Ussy ini membuat komentar yang cukup mengejutkan.

"  jangan dhapus make up nya.. imajinasiku mulai liar,"  tulis Andhika Pratama.

Unggahan sepasang suami istri artis ini membuat warganet ingin ikut nimbrung. Mereka bergiliran berkomentar pada foto unggahan wanita berusia 38 tahun ini.

" Cakeeeeeeppp ih berbieeh,"  tulis akun @mega_warni_utami.

" Bener2 kek barbie muw,"  tulis akun @ichaannisafaradila.

3 dari 5 halaman

Ussy Sulistiawaty Marah Besar ke ART Karena Parfum Mahal Pecah

Dream - Ussy Sulistiawaty marah besar kepada asisten rumah tangga (ART) bernama Cucu Cahyani setelah memecahkan salah satu koleksi parfum mahalnya. Wanita yang tengah hamil anak kelima itu semakin emosional karena parfum itu baru baru dibelinya.

" Jadi aku baru beli parfum, tiba-tiba 'kumpraang' aja kan, pecah semuanya." Kata Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari Planet Merdeka, Kamis 5 Februari 2020.

Menurut Ussy, perfum yang baru dibelinya itu bernilai Rp6 juta.

" Nggak, bukan sombong ya. Maaf ya temen-temen, tapi ini bener," ucapnya.

Melihat parfum mahal sudah hancur dan dan berserakan, Cucu langsung meminta maaf kepada ibu empat anak itu.

  ussy andhika© ussy andhika

Foto : @ussypratama 

Ussy mengaku marah karena ART-nya tersebut telah bertindak ceroboh. Kepada pembantunya itu, Ussy mengatakan jika parfum tersebut memiliki nilai yang cukup mahal.

 

 

4 dari 5 halaman

ART Minta Potong Gaji, Ussy Tak Tega

" Dia minta maaf, terus aku langsung gini 'terus ini gimana parfumnya kan mahal?" ucap Ussy.

Mengakui kesalahannya itu, Cucu menyarankan Ussy untuk memotong gajinya sebagai tanggung jawab atas kecerobohannya itu.

" Dia dengan kesadarannya 'itu mbak aku potong aja dari uang gaji..' " kata Ussy menirukan apa yang dikatakan Cucu kepada dirinya.

Ucapan sang ART membuat wanita 38 tahun ini kagum. Meski marah besar, Ussy memutuskan takkan memotong gaji ART-nya tersebut karena telah menunjukkan itidak baik dengan mau bertanggung jawab.

(Sah, Sumber : planet.merdeka.com)

5 dari 5 halaman

Ngemall` Pakai Kursi Roda, Ussy Sulistiawaty Bawa Tentengan Puluhan Juta

Dream - Sempat mengalami gangguan kesehatan saat menjalani kehamilan kelimanya, Ussy Sulistiawaty akhirnya kembali pulih. Wanita 38 tahun itu dilarikan ke rumah sakit pada malam menjelang Idul Fitri karena pendarahan.

Pendarahan itu membuat Ussy dan Andhika harus melewati hari lebaran di rumah sakit.

Kini kembali pulih, Ussy beberapa kali mengunjungi rumah sakit untuk memeriksakan kandungan. Bahkan belum lama ini ia sudah bisa hangout ke mall meski dengan bantuan kursi roda.

Pada foto yang diunggah, Ussy tampak sedang duduk di atas kursi roda. Ia tampil santai mengenakan outfit bernuansa serba hitam.

Ussy memadukan printed t-shirt dengan celana legging serba hitam. Outfit itu dipermanis dengan strappy shoes dan handbag warna hijau.

Meski duduk santai di kursi roda, ternyata Ussy juga tak lupa menenteng tas branded. Ia terlihat membawa tas dari rumah mode Celine.

  Ussy Sulistiawaty© Foto: Instagram @fashion_selebrit

Foto: Instagram @fashion_selebrit

Menurut penelusuran akun @fashion_selebrit, Ussy memakai tas Celine Nano Belt Bag in Crocodile Embossed Calfskin. Harganya pun cukup fantastis.

Menilik situs resmi Celine, handbag mungil itu dibanderol seharga US$$2,300 atau Rp32,7 juta. Tetap berkelas meski hangout pakai kursi roda nih Ussy!

Beri Komentar