Bunga Citra Lestari
Dream - Penyanyi Bunga Citra Lestari mengaku deg-degan menjadi juri pada Indonesian Idol 2017. Sebab, dia baru pertama kali menjadi tim penilai, apalagi di ajang pencarian bakat cukup bergengsi itu.
" Deg-dengan sih, maksudnya enggak mau mengarahkan ke arah yang salah nantinya," ujar penyanyi yang akrab dengan sapaan BCL ini, di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin 9 Oktober 2017.
Meski begitu, dia mengaku akan tampil semaksimal mungkin. Ini mengingat tentu ada pertimbangan khusus dari penyelenggara hingga menunjuk BCL sebagai juri.
" Balik lagi kenapa aku juga diajak ke sini mungkin ada pertimbangan juga dari yang punya acara gitu," kata BCL.
Istri Ashraf Sinclair ini tidak mau dipusingkan dengan persoalan performa sebagai juri. Yang pasti, dia menyatakan akan tetap menjadi diri sendiri.
" Mereka pilih aku karena harus menjadi diri aku. Aku harus memberikan komentar atau masukan pesertanya nanti sesuai pengalaman aku," ucap dia.
BCL mengaku senang bisa disandingkan dengan juri lain, seperti Maia Estianty, Judika, Ari Laso, dan Armand Maulana.
" Senang dong dan kebetulan gila-gilanya nyambung kali ya. Sudah kenal lama gitu kan secara chemistry tidak ada awkward atau kecanggungan. Kami orangnya tipe apa adanya, akan jadi seru banget," tutur BCL.
Advertisement
4 Komunitas Seni dan Kreatif di Jakarta, Wadah Kembangkan Kreativitas
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong
Komunitas Hong, Lestarikan Permainan Tradisional Indonesia
Efek Dahsyat Bagi Tubuh Jika Konsumsi Telur Rebus Setiap Hari
Wanita Ini Dinikahi Orang Terkaya Dunia, Beda Usia 47 Tahun
Efek Dahsyat Bagi Tubuh Jika Konsumsi Telur Rebus Setiap Hari
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Andre Taulany Ultah, Banyak yang Kirim Karangan Bunga `Balas Dendam`
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong
4 Komunitas Seni dan Kreatif di Jakarta, Wadah Kembangkan Kreativitas
Kata-Kata Motivasi Lucu untuk Status di Medsos, Bikin Semangat Sambil Ngakak
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong