Tinggal di Gang, Lihat Penampakan Tempat Tinggal Nagita Saat di London

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Minggu, 12 Januari 2020 13:12
Tinggal di Gang, Lihat Penampakan Tempat Tinggal Nagita Saat di London
Bukan apartemen atau rumah mewah.

Dream - Keluarga Raffi dan Nagita Slavina kini sedang dalam perjalanan keliling dunia untuk berlibur. Saat mengunjungi London, Inggris, Nagita rupanya bernostalgia.

Ia dulu pernah mengenyam pendidikan di London dan tinggal di sebuah flat bersama sang adik, Caca Tengker.

Tempat tinggalnya jauh dari kata  mewah. Lokasinya berada di sebuah jalanan gelap dan tak terlalu lebar, bisa dibilang sebuah gang.

Dalam akun YouTube Rans Entertainment, Nagita nampak tengah napak tilas menceritakan tempat tinggalnya saat di London.

" Aku sekarang lagi jalan-jalan di daerah covent garden, ini dulu daerah tempat tinggal aku sama Caca," ujar Nagita, seperti dikutip dari YouTube Rans Entertainment.

Tempat Tingga Nagita© Youtube Rans

Ia kemudian mengajak Raffi Ahmad untuk melihat tempat tinggalnya dulu bersama Caca Tengker. Lokasinya ternyata berada di jalanan kecil.

1 dari 8 halaman

Dianggap Bronx

" Kamu tempatnya di gang kayak bronx banget sih, sayang," kata Raffi.

Pernyataan Raffi kemudian buru-buru dibantah oleh Nagita. Tempat tinggalnya itu merupakan apartemen sederhana.

" Bukan bronx, enak aja. Ini tuh kayak apartemen-apartemen gitu. Nah dulu aku di sini cuma lupa," ujar Nagita.

Tempat tinggal Nagita© Youtube Rans

Menurut Nagita, kebanyakan orang mencari tempat tinggal di London itu berada di dekat stasiun bawah tanah. Tujuannya agar lebih mudah ketika hendak bepergian.

" Kalau di London tuh kalau cari tempat tinggal nggak perlu di deket kota banget, tapi yang penting di deket underground station jadi kemana-kemana gampang," kata dia.

Meski demikian, Sahabat Dream jangan membayangkan gang yang dimaksud seperti yang ada di Indonesia.

Tempat tinggal Nagita masuk gang itu ternyata masih bisa dilalui mobil. Hanya saja, lokasinya tidak berada di jalan utama. (mut)

Lihat video lengkapnya di sini.

2 dari 8 halaman

Lihat Kasur Mewah Nagita Slavina, Komentar Netizen Bikin Ngakak!

Dream - Sebagai artis dan pengusaha, tak heran jika kehidupan Nagita Slavina dibalut kemewahan. Ia dan Raffi Ahmad menjadi salah satu pasangan artis paling tajir di Indonesia.

Kekayaan itu tidak hanya diperlihatkan lewat deretan fashion branded Gigi. Melainkan juga perabotan rumah tangga.

Seperti yang terlihat di unggahan akun @fashion_nagitaslavina. Penampakan kasur mewah Nagita sukses bikin geger warganet.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita tampak tertidur pulas di atas kasur. Setelah ditelusuri, ternyata sprei yang membalut kasur Gigi bukanlah kain sembarangan.

3 dari 8 halaman

Harganya Bikin Menjerit

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai Enfleur King Bed Fitted Sheet dari brand Yves Delorme. Harganya mencapai US$449 atau Rp6,2 juta di situs David Jones.

Bukan cuma sprei kasur nih. Gigi juga memakai sarung bantal Enfleur Prairie Pillowcase dari brand yang sama. Di situs Dot Maison, harganya mencapai 65 pound sterling atau Rp1,1 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Selain sprei dan sarung bantal, Gigi juga memakai bed cover yang dijadikannya sebagai selimut. Harga bed cover ini juga tak kalah fantastis.

Menilik situs Dot Maison, Enfleur Prairie Duvet Covet ini dibanderol seharga 350 pound sterling atau setara Rp6,3 juta. Fantastis ya?

4 dari 8 halaman

Komentar Kocak Netizen

Jika ditotal, harganya mencapai Rp13,6 juta. Tentu saja jumlah ini belum termasuk harga dari kasur itu sendiri. Luar biasa!

Harga tersebut langsung menjadi sorotan warganet. Mereka saling bertanya-tanya mengenai keunggulan kasur Gigi.

" Oke apa ini yang bisa bikin muka glowing?"  kata @alendralen

" Bantal yang kalo ketetesan iler, ilernya tembus langsng ke bumi," jawab @wulaann_septi

" Ini kalau guwe ngiler, guwe yg sungkem sama sarung bantalnya..."  balas @lhhrryu2019

" Tidur pke sprei ini pas bangun jd terlihat lebih muda 5tahun," sambung @melimeymui

" Kan pernah nanas bilang.. sblm lahiran , sblm nempatin kamar nagita , mau gantii spreii nya dulu.. takut kena ompol apa kotor ga bisa hilang.. soalnya spreinya harganya 10jtan,"  ujar @berthagunawan45

" Jgn blg tiap 2 hari sekali ganti nih. Jgn blg. Plis," kata @veronicaannaa

" Mari kita mengucapkan subhanallah sebanyak2nya.."  timpal @chyntharl

5 dari 8 halaman

Kelewat Tajir, Intip Harga Pernak-pernik HP Nagita Slavina

Dream - Koleksi fashion Nagita Slavina selalu menarik untuk disimak. Hidup bergelimang harta, istri Raffi Ahmad itu punya segudang barang mewah yang membuatnya terlihat modis.

Ibu satu anak itu gemar mengoleksi fashion item dari berbagai brand kenamaan dunia. Harganya tak pernah gagal bikin hati menjerit.

Namun ternyata, koleksi barang mewah Nagita bukan cuma terdiri atas fashion item. Artis 31 tahun itu juga hobi mengoleksi barang-barang yang terkesan sepele.

Gigi kembali jadi sorotan usai memakai aksesori ponsel yang dibawanya berkeliling Eropa. Meski terkesan 'receh', barang itu bernilai sangat fantastis. Berikut ini penampakannya:

6 dari 8 halaman

Casing HP

Ponsel mahal memang sudah seharusnya dilindungi pakai casing. Tapi Nagita enggak kira-kira nih dalam memilih casing HP.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Classic Leather iPhone Case dari brand Chaos. Casing berwarna merah itu dibanderol mencapai 165 pound sterling atau Rp3 juta.

Cardholder

Enggak cuma itu, Gigi juga memakai cardholder yang ditempel di bagian belakang casing.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski fungsinya hanya untuk menyimpan kartu, Chaos Custumised Cardholder Sticker itu dibanderol senilai 80 pound sterling atau Rp1,4 juta.

7 dari 8 halaman

Gantungan HP

Agar lebih cantik, Gigi melengkapi ponsel dengan sebuah charm bernuansa keemasan.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Masih dari brand yang sama, Gigi memakai Chaos Gold Plated Alphabet Charm. Harganya mencapai 45 pound sterling atau Rp800 ribu.

Risleting HP

Agar mudah dibawa kemana-mana, Gigi menggantung HP pada tubuhnya dengan memakai strap berbentuk risleting.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski cuma risleting, harga aksesori Gigi enggak main-main nih. Ia memakai Chaos Gold Cross Body Zip seharga 110 pound sterling atau Rp2 juta.

8 dari 8 halaman

Kalau Dijumlahkan...

Setelah ditotal, Gigi menghabiskan Rp7,2 juta hanya untuk sepaket aksesori ponsel nih! Harga tersebut langsung jadi perbincangan warganet.

" Berhutang dimulai ehhh berhitung,"  kata @susy_barasa91

" buat acc hp aja sampai 7.2jt mantaap,"  ujar @sitiadaawiyah

" Hape aku ga ada harga diri didpn case nya mba gigi,"  sahut @kartikaamanda_

" Mama gigi gonta ganti case terus, kalo ditotal bisa beli iphone 11 pro,"  timpal @sofanissa_

Beri Komentar