Datang ke Acara Tasyakuran Leslar, Armand Maulana Rasakan Kharisma Besar

Reporter : Razdkanya Ramadhanty
Minggu, 29 Agustus 2021 19:12
Datang ke Acara Tasyakuran Leslar,  Armand Maulana Rasakan Kharisma Besar
Begini kesan Armand Maulana saat melihat pasangan fenomenal Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Dream - Pada Minggu, 29 Agustus 2021, pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar acara Tasyakuran di The Tribata Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Acara ini turut dihadiri oleh beberapa kalangan selebritaa hingga musisi papan atas salah satunya, Armand Maulana.

Ayah satu anak itu pun memberikan kesaksian soal acara tasyakuran pasangan fenomenal tersebut. Pasalnya, Armand mengaku harus menjalani test swab antigen.

" Unik dan seru ada antigen dulu, ada adegan nangis-nangis dulu saya, kan dicolok, terus ada barcode vaksin, terus scan barcode, duduknya jauh-jauhan. Tapi ya gimana lagi namanya PPKM dan masih pandemi," ucapnya dikutip dari KapanLagi.com, Minggu 29 Agustus 2021.

 

 

1 dari 5 halaman

Saat melihat Lesti Kejora dan Rizky Billar, suami Dewi Gita itu langsung teringat dengan pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kedunya menurut Armand, memiliki kharisma.

" Leslar itu salah satu pasangan yang kharismanya besar. Acara kayak gini tuh yang saya ingat terakhir di pernikhan Raffi dan Gigi dan Atta-Aurel. Itu kan lu bisa bikin acara segede ini, tapi lu belum tentu punya kharisma. Nah mereka pasangan yang punya itu," katanya.

Armand Maulana tak lupa mendoakan agar pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar sakinah, mawaddah dan warohmah hingga maut memisahkan. Dirinya berharap keduanya segera dianugerahi momongan.

" Semoga cepat dapat momongan," ujar Armand Maulana sambil tersenyum. 

Sumber: KapanLagi.com

2 dari 5 halaman

Semenjak Menikah, Rizky Billar Makin Betah di Kamar

Dream - Meski sudah menikah, Rizky Billar mengaku masih merasa canggung saat berdua dengan istri Lesti Kejora. Dia juga masih belum terbiasa melihat orang lain berada di ranjangnya saat pertama kali membuka mata.

" Ya canggung ada, untuk awal-awal ngerasa canggung lah, tapi agak lucu ya kita sekarang bangun tidur ada orang di sebelah kita," kata Rizky Billar dalam tayangan Intens Investigasi.

Meski begitu, menurut Billar, menjadi suami merupakan hal yang menyenangkan. Sejak menikah dia semakin malas beranjak dari kamar.

" Bawaannya mau lama mulu di kasur, pas di kasur ada istri, aduh kelon lagi deh," ucap Billar.

Dia merasa Lesti sangat tahu posisinya sebagai istri. Meski sibuk bekerja, kata dia, Lesti masih melayani dan membuatkan sarapan untuknya.

" Ini sesuatu yang baru bagi kita, sekarang sudah ada pasangan di sebelah kita. Sudah ada yang siapin sarapan, buat saya itu lucu dan ya alhamdulillah sesuatu enggak disangka," imbuh Billar.

3 dari 5 halaman

Akhirnya Tunjukan Foto Nikah, Rizky Billar Tulis Kalimat Romantis Buat Lesti

Dream - Rizky Billar akhirnya merilis foto pernikahannya dengan Lesti ke Instagram. Ada tiga foto yang diunggah oleh pria asal Medan, Sumatera Utara, ini. Foto pertama, Billar mencium mesra istrinya.

Tak hanya itu, pada caption ketiga foto, Billar menulis kalimat romantis untuk istrinya. Billar mengatakan kesuksesan yang dialami istrinya itu merupakan hasil dari kebaikan dan cinta kasih yang tulus.

"  Apa yang kamu dapatkan saat ini tak lepas dari kebaikan yang selalu kamu tanamkan, orang tua yang selalu kamu mulia-kan,serta cinta kasih yang tulus yang selalu kamu berikan,"   tulis Rizky Billar dikutip Dream, Jumat 20 Agustus 2021.

Pria 26 tahun ini juga menyebut Lesti sebagai pelabuhan terkahirnya dan selalu menjadi tempat berteduh untuknya.

" Kejoraku yang kini menjadi istriku,Sekian lama aku telah mendayuh…Lelah,gundah,gemuruh. Namun pada akhirnya inshaallah hatimulah yang jadi pelabuhan terakhir bagiku,dan tempat untuk-ku berteduh,"   tuturnya.

Sontak unggahan Billar langsung ramai dikomentari warganet. Mereka mendoakan pernikahan Billar dan Lesti langeng.

" Aamin Akhirnya. semuanya berjalan dengan aman tenteram, yah bossqu," kata akun @lintar532.

" Mereka yang Nikah gue yang ikutan Happy banget , pada gini juga kali y yg disini," tulis akun @oliviaega30.

" Alhamdulillah billar Barakallah lakuma wabaraka alaykuma wajamaah baina kumma fil khair," tulis akun @randysatria14.

4 dari 5 halaman

Sah Jadi Suami, Ini yang Pertama Dilakukan Rizky Billar Bareng Lesti Kejora

Dream - Rizky Billar telah resmi menjadi suami Lesti Kejora. Baru satu hari mereka menjadi sepasang suami istri usai menggelar akad nikah pada Kamis 19 Agustus 2021 di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Resmi menjadi suami, pria 26 tahun ini langsung mengajak istrinya melakukan live bareng di Instagram untuk memenuhi keinginan para fansnya.

Billar dan Lesti pun sangat bahagia karena saat live tengah malam penonton mereka tembus 300k. Pria asal Medan ini pun mengucapkan terima kasih kepada fans yang selalu mendukung mereka.

Bonusnya, Billar mengunggah ekspresi kebahagiaan dengan sang istri yang masih memakai pakaian pengantin usai live.

" Ini ekspresi kebahagiaan kami yang happy banget live ig-nya nyentuh 300k viewers  goks !! Makasih yg td udah nonton ya,"   tulis Rizky Billar dikutip Dream, Jumat 20 Agustus 2021.

Billar juga menjanjikan kepada penggemarnya untuk menunjukkan foto-foto pernikahannya.

"  Dan kami ingin haturkan terima kasih yang sebesarnya besarnya kepada orang2 yang selalu dukung kami sampai sejauh ini. Foto wedding nyusul ya haha," tuturnya.

5 dari 5 halaman

Banjir Komentar

Sontak unggahan kegiatan Billar bersama Lesti usai resmi menjadi sepasang suami istri ini langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang menggoda tentang malam pertema mereka.

"  Alhamdulillah, selamat ya bro, ❤️❤️ menjadi pasangan ya SAMAWA Yaa..," tulis akun @bayusaptaji.

" broo kira2 nanti malem agendanya ngapain ?," tulis akun @domystupa.

" Kabarin kalau butuh fashion stylist buat malam pertama ya," tulis akun @erichalamin.

" duhai senangnya pengantin baru," tulis akun @adindannheldiar

Beri Komentar