Datangi Pernikahan Mantan Suami, Sophia Latjuba dan Abdee Slank Pacaran?

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 22 Februari 2021 17:27
Datangi Pernikahan Mantan Suami, Sophia Latjuba dan Abdee Slank Pacaran?
Keduanya tampil serasi

Dream - Sophia Latjuba baru-baru ini mendatangi acara pernikahan mantan suaminya, Michael Villareal dengan istri barunya bernama Lindy. Tak sendiri, Sophia juga mengajak putrinya Eva Celia dalam acara tersebut.

Namun yang menjadi perhatian bukanlah mengenai hubungan Sophia dengan mantan suaminya, melainkan kehadiran Abdee Slank dalam pernikahan Michael.

Sophia Latjuba mengunggah foto bersama Abdee Slank dipernikahan mantan suaminya. Sophia yang mengenakan busana berwarna cream lengkap dengan masker kain warna senada, tampil menawan dengan merangkul Abdee yang mengenakan batik biru.

sop© Instagram

Tak ada keterangan dalam foto yang diunggah, namun mantan kekasih Ariel Noah ini mengunggah lebih dari satu foto kebersamannya dengan Abdee Slank.

Foto ini pun mencuat berbagai macam spekulasi, keduanya pun disebut-sebut berpacaran. Namun belum ada keterangan resmi soal ini.

Atau foto tersebut hanya kebetulan yang diambil Sophia karena keduanya bertemu ditempat yang sama.

1 dari 3 halaman

Gaya Eva Celia dan Sophia Latjuba Belanja ke Pasar Tradisional

Dream - Sophia Latjuba tak malu berbelanja di pasar tradisional. Ia bahkan mengajak putri sulungnya Eva Celina untuk berbelanja di pasar.

Kegiatan berbelanja di pasar diunggah oleh Sophia di laman akun instagramnya. Dalam foto itu, Sophia dan Eva Celia berpose di blok yang khusus menjual sayuran.

Mereka berdiri tepat di tengah dengan pemandangan sayuran di belakang mereka.

Sophia Latjuba tampil dengan kaos abu-abu lengan panjangnya. Sedangkan Eva Celia terlihat mengenakan setelan serba hitam ditambah dengan rompi berwarna hijau.

Pasangan ibu dan anak ini tak lupa melengkapi penampilan mereka dengan sneakers dan masker yang mereka pakai.

" Di episode 3 Rahasia Dapur kali ini, kita mau kasih lihat our version of a plant based Soto Betawi dan Pepes Jamur. Yang udah cobain, katanya it’s the best they ever tasted. Link in bio!," tulis Sophia Latjuaba dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 30 Desember 2020.

Sophia Latjuba dan Eva Celia© Sophia Latjuba dan Eva Celia

Unggahan mantan kekasih Ariel Noah ini langsung menyedot perhatian dari warganet. Banyak dari warganet yang menyoroti penampilan dari ibu dan anak tersebut. Menurut mereka penampilan keduanya terlihat keren dan cantik.

" Duhh susah ya klu punya mama super keren.. anaknya keren tapi mamanya lbh keren," kata akun @_noorabdullah11.

" Di pasar dah maskeran aja cantik ginih," kata akun @tigtig_tea.

" cantik banget," tulis akun @rhotetz.

2 dari 3 halaman

Sophia Latjuba Pamer Tubuh Lentur, Kucing Hitam Bikin Salfok

Dream - Sophia Latjuba memamerkan kelenturan tubuhnya ke Instagram. Dalam unggahan video, dia terlihat asyik meliukkan tubuh dengan mudah. Meski sudah berumur setengah abad, tubuhnya tetap elastis bak anak baru gede alias ABG.

Ia tampil menawan dengan atasan off shoulder di bagian kanan. Sedang di bagian kiri lengan panjang model blazer. Tubuhnya yang begitu ramping dan segar bikin netizen salah fokus.

"  Ada yang anehkah? Music: Barefoot Musician: Summer Soul,"  tulis Sophia Latjuba dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 17 Desember 2020.

Sophia Latjuba© Sophia Latjuba

Menariknya saat melakukan gerakan yoga di depan rumahnya itu, mantan kekasih Ariel Noah tersebut ditemani oleh kucing hitam, yang seolah mengikuti gerakan sang tuan. Kucing itu bahkan berjalan mundur mengitari tubuh Sophia.

" Kucingnye jd bikin salfok ," tulis akun @lourasariyosa.

" Kucingnya jalannya mundur.. ," tulis akun @ningtyasdarmojo.

" Aneh dan pinter kucing nya acting jln nya mundur ikut olah raga," tulis akun @ekaponorogo.

Tak sedikit pula warganet yang gagal fokus dengan tubuh Sophia seperti gadis berusia 20 tahun dan tetap awet muda.

"  Iya aneh, aneh banget malah......udah mau setengah abad kok body masih kaya 20an, jangan2 minum formalin buat suplemen ya mba #salut," tulis akun @kikyria2002.

" Usia nya mundur terus," tulis akun @evi_siti_hapipah.

3 dari 3 halaman

Posting Foto Ini, Sophia Latjuba: Versi 'Telanjang' Terbaik Saya

Dream - Sophia Latjuba baru-baru ini mengunggah foto yang tak biasa di aku instagramnya. Mantan kekasih Ariel Noah itu mengunggah foto hasil rontgen kepalanya.

Uniknya di foto itu Sophie menyebutkan kalau itu, foto telanjang versi terbaiknya.

" The best nude version of me," tulis Sophia melengkapi unggahannya.

Jika diperhatikan hasil foto rontgen kepala Sophia, jika gambar gigi Sophia pun sangat bagus dan rapih. Alhasil foto ini pun seketika langsung mencuri perhatian netizen.

      View this post on Instagram    

The best nude version of me. ???? by @beyoutifulclinicdental

A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) on 

Walau hanya gambar foto rontgen, netizen tetap terkesima melihat kecantikan Sophia Latjuba.

" Gini aja udah cantik," kata akun pinopriyantoro.

" Gigi Molar nya aja rapih bangetz dah," kata akun drdeni.

" Walau hanya berupa bayangan anda masih terlihat cantik...," kata akun ripin_surep.

Beri Komentar