Ilustrasi Denise Cadel Dan Uya Kuya Sedang Membuat Konten Bareng (Foto: YouTube/Uya Kuya TV)
Dream – Selebgram Denise Chariesta mengaku mendapat kiriman karangan bunga saat merayakan ulang tahun beberapa waktu lalu. Dia mengatakan karangan bunga tersebut berasal dari Dewi Perssik dan berisi permohonan maaf.
Di atas karangan bunga tersebut bertuliskan ‘Selamat Ulang Tahun, Gw Minta Maaf’ dengan nama Dewi Perssik terpampang di atasnya. Sebelumnya Denise dan pedangdut itu diketahui pernah mengalami perseteruan.
“ Kalu enggak (dari Dewi Perssik) dari siapa lagi?” kata Denise saat ditanya Uya Kuya tentang karangan bunga tersebut, dikutip Dream dari youtube Uya Kuya TV, Rabu (22/9/2021).
Denise mengatakan dirinya tidak mendapatkan konfirmasi apapun tentang kiriman bunga tersebut. Bahkan ia mengaku nomor WhatsApp-nya diblokir oleh Dewi Perssik.
Penjelasan dari Denise itu tak lantas membuat Uya langsung percaya. Suami Astrid ini malah penasaran jika perselisihan anyara Denise dan Dewi Perssik hanya rekayasa untuk mendapatkan uang sekaigus perhatian netizen sosial media.
“ Lu sama Dewi Perssik settingan gak?” tanya Uya.
“ Kagak lah, najis, kagak lah,” jawab Denise ketus.
Ia pun menunjukkan nomor WhatsApp Dewi Perssik yang tidak ada fotonya, yang artinya dia telah diblokir oleh pedangdut tersebut.
Denise pun mengatakan secara tegas dia tidak mau memperbaiki silaturahmi dengan Dewi Perssik. Ia pun membandingkan Dewi Perssik dengan Uya Kuya.
“ Gak mau ah (baikan), lu mah baik, gua tersentuh karena Bunda Astrid, baik,” kata Denise.
“ Kalau kita bisa bikin ramai kenapa kita harus damai,” ungkap Denise.
Denise merasa sakit hati karena dikatakan tidak senonoh oleh Dewi Perssik. Maka dari itu dia belum mau baikan dengannya.
Namun pengakuan Denise mendapat karangan bunga dari Dewi Perssik disangsikan Uya. Dia malah menyangka bunga itu sengaja dikirimkan sendiri oleh Denise ke rumahnya.
Untuk menjawab penasaran tersebut, Uya langsung menghubungi Depe melalui sambungan telepon.
“ Gue mau nanya, bener gak lu yang ngirim bunga ke dia,”
“ Enggak, demi Allah demi Rasulullah,” jawab Depe.
“ Intinya papi, gue gak mau ribut sama siapapun, aku menjaga hubungan dengan baik, udahlah kalau mau di dunia entertainment harus berkarir dengan positif, menghormati yang lebih tua,”
Melalui sambungan telepon itu pun Depe mengaku tidak mau ribut dengan siapapun lagi. Bahkan jikalau ada waktu luang, ia bersedia untuk bersilaturahmi dengan siapapun.
“ Aku udah lupa sama dia, kalau misalkan aku lagi gak sibuk sama siapapun aku mau silaturahmi mah,” jelas Depe.(Sah)
Advertisement
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
TemanZayd, Komunitas Kebaikan untuk Anak Pejuang Kanker
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern