Nathalie Holscher Dan Sule
Dream - Sule buka suara terkait Nathalie Holscher yang unfollow akun Instagramnya. Menurut dia, sikap Nathalie seharusnya biasa saja, apalagi hubungan mereka tetap baik meski telah bercerai.
" Ya saya sih berharap biasa aja. IG follow-follow-an ya biasa lah, enggak usah di-unfollow-lah. Biasa aja kalau saya sih," kata Sule dalam video yang diunggah kanal YouTube Seleb Oncam News
Kendati demikian, Sule tidak mau ambil pusing dengan sikap mantan istrinya itu. Dia berpikir positif bahwa tindakan Nathalie itu hanya ingin move on darinya.
" Cuma kan masing-masing personal punya hak. Ya mungkin dia biar enggak terlintas kenangan atau apalah," ucapnya.
Berbeda dengan Nathalie, Sule masih mengikuti Instagram mantan istrinya tersebut.
Sule menegaskan hubungannya dengan Nathalie hingga saat ini baik. Dia bahkan tidak pernah dilarang untuk bertemu putranya, Adzam.
" Enggak, enggak dibatasin. Bisa kapan saja (ketemu Adzam)," tutur Sule.
Wajah Sule menjadi sorotan usai resmi bercerai dari Nathalie Hoslcher. Warganet menyebut, sang komedian terlihat tidak terawat dan lusuh.
Mendapat komentar seperti itu, Sule menanggapinya dengan santai.
" Kalau muka saya memang begitu. Dari dulu memang begitu," kata Sule dilansir dari kanal youtube KH Infotaiment.
Ayah lima anak ini tak ambil pusing dengan segala cibiran dan komentar pedas netizen.
" Nggak apa-apa namanya netizen. Dia berhak ngomong apapun," ucap dia.
Bagi Sule, mendapat komentar negatif bukan hal baru yang dia terima. Yang terpenting, bagaimana bisa menghadapi semuanya secara tenang.
" Terpenting kita menyikapinya dalam segala hal. Kalau kita dibully, dihujat dan lain-lain kita hadapi dengan tenang," ujar dia.
Pemilik nama asli Sutisna malah bersyukur mendapat hujatan netizen, itu membuktikan dia banyak dicintai banyak orang.
" Nggak yang hujat dihujat nangis, nggak perlulah. Justru seneng, orang banyak memperhatikan kita dong. Dia bener-bener sayang sama kita, ngasih tahu," ungkap Sule.
Sudah cukup lama meninggalkan rumah Sule, Nathalie Holscher mengaku belum ada komunikasi dengan suami yang tengah digugatnya cerai itu. Dia bahkan mengatakan bahwa Sule belum menemui putra mereka, Adzam.
" Enggak ada kontek, paling video call sama Adzam," kata Nathalie Holscher di kanal YouTube Uya Kuya.
Nathalie bahkan mengatakan bahwa tidak ada usaha yang dilakukan Sule untuk memperbaiki rumah tangganya, sehingga dia tidak mau untuk bersatu kembali.
" Dari pihak sana selama keluar enggak ada (hubungin aku)," imbuh Nathalie.
Artis 29 tahun ini tidak akan melarang Sule dan anak-anaknya bertemu dengan Adzam jika nanti resmi bercerai.
" Kalau misalkan mau main, mau lihat, silakan ke rumah. Kalau mau video call juga silakan," ungkap Nathalie.
Advertisement
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Si Romantis yang Gampang Luluh: 4 Zodiak Ini Paling Cepat Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Sosok Ferry Irwandi, CEO Malaka Project yang Mau Dilaporkan Jenderal TNI ke Polisi