Dihujani Komentar Pedas, Anggun Merespons dengan Kocak

Reporter : Cynthia Amanda Male
Minggu, 10 Juni 2018 17:28
Dihujani Komentar Pedas, Anggun Merespons dengan Kocak
Penyanyi yang sudah jadi warganegara Prancis ini baru saja mengunggah fotonya mengenakan..

Dream - Hampir semua publik figur sudah merasakan komentar pedas dari netizen. Apalagi, saat mengunggah foto dengan pakaian yang agak terbuka. Seperti yang dialami Anggun C. Sasmi.

Penyanyi yang sudah jadi warganegara Prancis ini baru saja mengunggah fotonya mengenakan kaus putih. Gaya foto tersebut memang agak sedikit terbuka karena hanya mengenakan celana yang sangat pendek.

Anggun

" A t-shirt and harness mood Photo taken by Queen @stefanierenomastyled by @nicolasdureau and beautified by @jabe_art_concept," tulis Anggun dalam keterangan foto tersebut.

Rupanya foto seksi Anggun ini dibanjiri komentar pedas dari para netizen. Tak sedikit juga berkomentar negatif dan memintanya untuk menutup aurat.

" Mba @anggun_cipta kan hatinya sudah berhijab nih.. saatnya menghijabi kepalanya.. mumpung bulan puasa.. biar afdol..," tulis akun @deensharxxx.

Ada juga yang akun yang bertanya " Celana nya di jemur dmn mba? Hahah @anggun_cipta," tulis @grediyxx. Alih-alih emosi dengan komentar pedas netizen, ia justru menanggapinya dengan balasan santai.

" di jemuran tapi jemurannya dicuri orang," balas Anggun pada @grediyanto.

Salut untuk Anggun yang masih bisa menghadapi komentar negatif banyak orang dengan kepala dingin. Tetap sabar, Anggun!

Beri Komentar