Dinda Hauw Kasih Makan Harimau, Netizen Salfok Bentuk Hidungnya

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 15 September 2021 17:22
Dinda Hauw Kasih Makan Harimau, Netizen Salfok Bentuk Hidungnya
Dinda Hauw menghabiskan waktu liburan bersama suami ke Kebun Binatang di Bandung.

Dream - Dinda Hauw bersama suaminya, Rey Mbayang, berlibur ke Lembang Park & Zoo di Bandung, Jawa Barat.

Keduanya tampak berinteraksi dengan beberapa binatang, mulai gajah, ular, sampai memberi makan harimau. Momen tersebut dibagikan Dinda lewat Instagramnya.

" Yang nanti bikin mini aviary yaaa plisss… “ - ayah nya shaka," tulis Dinda Hauw dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 15 September 2021.

Dinda memberi makan harimau© Dinda memberi makan harimau

Unggahan ibu satu anak ini mendapatkan respons dari warganet. Dari foto dan video yang dibagikan, banyak warganet menyoroti hidung istri dari Rey Mbayang saat memberi makan harimau. Menurut netizen, hidung Dinda bentuknya mancung dan sempurna.

Dinda dan Rey Mbayang suaminya© Dinda dan Rey Mbayang suaminya

Foto : @dindahw

" salfok sama hidung nya dinda," tulis akun @nurhariani29.

" Hidungnya kok mancung banget sih," tulis akun @askanaharshaka.

" Masya Allahh sllalu dibuat jatuh cinta sama satu pasangan ini," tulis akun @ren_darien06.

" @nurhariani29 mancung bett.. kayak idung bule.. lubang kecil lancip. Auto liet idung sndiri, saking lebarnya kdg nyamuk nging nging masuk dlm. Mengkezel," tulis akun @dellasas97.

1 dari 5 halaman

Dicibir karena Tak Jaga Penampilan, Dinda Hauw Kasih Balasan Menohok

Dream - Dinda Hauw memberikan balasan menohok kepada netizen yang mencibir penampilannya. Dia mengunggah video untuk memberi balasan pada komentar-komentar miring di media sosial.

Pada video itu, Dinda Hauw semula terlihat tidak berdandan. Dia menggendong sang bayi sambil menyetrika. Namun kemudian, Dinda Hauw yang sudah berdandan terlihat menggendong bayi sambil melakukan pekerjaan rumah.

Pengasuh Rafathar Bongkar Sifat Baik dan Jelek Nagita Slavina serta Raffi Ahmad

"  Pada bilang setelah punya anak kenapa jarang dandan lagi dirumah," tulis Dinda.

Dinda Hauw sebelumnya memang mendapat cibiran karena dinilai tidak menjaga penampilan setelah memiliki anak. Cibiran itu ramai di media sosial setelah Dinda Hauw mengunggah penampilan polosnya tanpa makeup.

Dinda© instagram

Dengan unggahan baru itu, netizen berbalik memberinya pujian.

" Nah lho kan ,,kelar klu bunda shaka dah dandan tipis," kata akun sasakenari.

" Uwww kece bngtttt," kata akun salsabilaaininaput.

" Aku ulang2 terus vidioy, masyaallah tabarakallah bunday Shaka cantik banget," kata akun yus6673.

 

 

2 dari 5 halaman

Wajah Dinda Hauw Tanpa Makeup Dibully, Rey Mbayang Bongkar Sifat Asli Sang Istri

Dream - Dinda Hauw baru saja menjadi sasasaran bully setelah wajah aslinya tanpa makeup terkuak. Banyak yang memperdebatkan wajah Dinda Hauw bahkan ada yang membandingkannya dengan wajah Lesti Kejora.

Ditengah perdebatan dan bully dari netizen, suami Dinda Hauw, Rey Mbayang, justru memberikan pujian kepada istrinya. Rey menyebut istrinya wanita tercantik dan akan terus diperjuangkan.

14 Foto Rumah Mewah Artis Dilengkapi Lift Pribadi, Wow!

"  Tercantik di kerajaaanku Dan akan terus di perjuangkan,"   tulis Rey Mbayang dikutip Dream dari instagram story, Jumat 23 Juli 2021.

Rey Mbayang beber sifat asli Dinda Hauw© Rey Mbayang beber sifat asli Dinda Hauw

Tak hanya itu, pria 22 tahun ini menegaskan mencintai Dinda bukan karena kecantikannya. Ia memuji sang istri berakhlak mulia dan punya kelebihan tersendiri yang tidak diketahui orang lain. Selain itu, menurut Rey, Dinda juga tak pernah menghakimi penampilan perempuan lain.

"  Aku jatuhkan hatiku untuk dia. Dia yang memiliki sesuatu yang orang lain tak punya. Dia yang berakhlak mulia. Dia yang menganggap semua wanita itu cantik. Dia yang tidak mau mencela," kata Rey.

Rey Mbayang beber sifat asli Dinda Hauw© Rey Mbayang beber sifat asli Dinda Hauw

"  Dia yang sejak kecil tidak mau membebani orangtuanya. Dia yang selalu berusaha ikhlas. Dia yang selalu memperbaiki diri setiap harinya. Dia yang tidak melulu mengejar dunia,"   imbuh Rey Mbayang.

 

3 dari 5 halaman

Asyik `Bedong` Putranya, Wajah Rey Mbayang Suami Dinda Hauw Mirip Aktor Korea?

Dream - Dinda Hauw memperlihatkan potret suaminya saat memakaikan kain bedong untuk putranya, Arshakalif Muhammad Mbayan, di balkon rumahnya. Dalam video tersebut, Rey tampil mengenakan kaos putih dan celana jens terlihat cekatan.

Pria 22 tahun ini juga melantunkan sholawat Al Kahfi saat membedong putranya yang punya nama panggilan Shaka itu. 

8 Momen Nikita Mirzani Belanja Sandal sampai Jutaan Rupiah

Seperti orang tua baru pada umumnya, Rey lalu menggendong putranya dan membawa masuk ke dalam rumah. Melihat tindakan sang suami, Dinda langsung membanjirinya dengan berbagai pujian.

Rey Mbayang suami Dinda Hauw© Rey Mbayang suami Dinda Hauw

" Lagi dibedong ya nak, bobo dia," kata Dinda Hauw sembari merekam, dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 14 Juli 2021.

Penampilan Rey ternyata membuat warganet salah fokus. Banyak dari mereka yang menyebut wajah Rey mirip aktor korea, Song Kang pemain drama korea Nevertheless.

Rey Mbayang© Rey Mbayang

Foto : @rey_mbayang

 

4 dari 5 halaman

Postingan Dinda yang diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah langsung ramai dikomentari warganet dan menyebut suami Dinda mirip aktor korea..Tidak sedikit netizen yang merasa iri melihat kebersamaan Dinda dan Rey.

Song Kang aktor Korea Selatan© Song Kang aktor Korea Selatan

Ultah yang ke-31, Ayudia Dapat Kado Unik dari Suami

Foto : @songkang_

"  Kenapa doi sekilas ya sekilas dong mirip songkang tipe muka nya," tulis akun @intan_andra.

" Kenapa dia kayak song kang yak," tulis akun @zull.2104.

" songkang versi alim," kata akun @nnadiaas.

" Menurut kalian rey ini mirip song kang gak sih?mas kupu kupu itu??," tulis akun @ulanneedewandaru.

" Duh, buat yg nonton nevertheless. Masnya ini mirip jae on gak si? Baper, help ," tulis akun @qisthinaa.

   

5 dari 5 halaman

Penampilan Polos Dinda Hauw Jadi Sorotan

Dream - Pasangan Rey Mbayang dan Dunda Hauw selama ini kerap dipuji netizen, karena keduanya memiliki paras yang cantik dan tampan.

Namun baru-baru ini netizen dibuat kaget melihat wajah Dinda yang tidak bermakeup dalam video di akun gosip instagram @lambenyinyir_official.

Krisdayanti Blak-blakan Ungkap Besaran Gaji yang Diterima sebagai Anggota DPR

Di video itu nampak Rey memperlihatkan rambut barunya yang habis dipotong.

" Kenapa katanya sampai potong rambut," ucap Rey Mbayang sambil menata rambutnya.

" Aku yang suruhlah," ujar Dinda Hauw.

Rey ternyata memotong rambutnya atas permintaan Dinda, karena rambut Rey yang panjang menyebabkan anaknya bersin-bersin.

dinda© instagram

Video ini lantas ramai dikomentari netizen, itu karena penampilan Dinda Hauw yang polos dan tak bermakeup.

"  Lakinya masih sempet perawatan ke klinik kecantikan sedangkan istrinya sampe ga sempet ngerawat diri sendiri," kata akun dinni_april.

"  Maaf Dinda setelah lahiran kok beda ya, seperti orang tua, apa bawaan ibu menyusui beda jauh sama mbayang," kata akun ve_ciamik.

"  Wajar sih namanya abis lahiran begadang nyusuin bayi bsa tdur 1jam aaj udh alhmdulillah, yg comen julid karna blom jadi ibu dan blm ngerasain siapa tau lbh dri dinda berfkir dlu sblm coment jgn bndingn fisik orang," kata akun indrianaprima.

Beri Komentar