Ditunjuk Jadi Ketua Pengajian, 8 Potret Dinar Candy Pakai Hijab, Bak Dua Orang Berbeda

Reporter : Editor Dream.co.id
Sabtu, 6 Juli 2024 20:30
Ditunjuk Jadi Ketua Pengajian, 8 Potret Dinar Candy Pakai Hijab, Bak Dua Orang Berbeda
Umi Pipik juga menyebut jika Dinar tak pernah meninggalkan sholat lima waktunya.

1 dari 12 halaman

Ditunjuk Jadi Ketua Pengajian, 8 Potret Dinar Candy Pakai Hijab, Bak Dua Orang Berbeda

Ditunjuk Jadi Ketua Pengajian, 8 Potret Dinar Candy Pakai Hijab, Bak Dua Orang Berbeda © Dream

2 dari 12 halaman

Dream – DJ seksi Dinar Candy ditunjuk oleh Umi Pipik untuk menjadi ketua pengajian beberapa waktu lalu. Penunjukan itu menuai beragam respons dari netizen.
 
Namun kebanyakan dari para netizen ini menilai penunjukan Dinar Candy oleh Umi Pipik merupakan keputusan yang tepat.

Mereka yang mendukung beralasan Dinar terlihat sangat bersemangat dalam mengikuti kajian.

Tak hanya itu, Dinar juga berusaha tampil tertutup dengan pakaian syari dan hijab saat mengikuti kajian tersebut.

3 dari 12 halaman

© Dream

Wanita kelahiran Bandung ini beranggapan alasan terpilihnya dia untuk menjadi ketua pengajian oleh Umi Pipik agar ia semakin rajin datang untuk mengikuti kajian.

Lantas seperti apa potret Dinar Candy tersebut? Berikut ulasannya.

4 dari 12 halaman

Dinar Candy membagikan pengalamannya saat diminta oleh Umi Pipik menjadi ketua pengajian.

Dinar Candy membagikan pengalamannya saat diminta oleh Umi Pipik menjadi ketua pengajian. © Dream

5 dari 12 halaman

Wanita yang berprofesi sebagai DJ itu mengaku kini menjadi pribadi yang lebih sabar.

Wanita yang berprofesi sebagai DJ itu mengaku kini menjadi pribadi yang lebih sabar. © Dream

6 dari 12 halaman

Ia juga mulai belajar mengontrol emosi semenjak rajin mengikuti kajian.

Ia juga mulai belajar mengontrol emosi semenjak rajin mengikuti kajian. © Dream

7 dari 12 halaman

Dinar pun mengaku sangat bersyukur bisa dipertemukan dan mengenal Umi Pipik.

Dinar pun mengaku sangat bersyukur bisa dipertemukan dan mengenal Umi Pipik. © Dream

8 dari 12 halaman

Ia pun akan berusaha menjalankan tanggung jawabnya sebagai ketua pengajian sebaik mungkin.

Ia pun akan berusaha menjalankan tanggung jawabnya sebagai ketua pengajian sebaik mungkin. © Dream

9 dari 12 halaman

Menurutnya Umi Pipik sengaja memilihnya menjadi ketua pengajian agar ia semakin rajin untuk datang kajian.

Menurutnya Umi Pipik sengaja memilihnya menjadi ketua pengajian agar ia semakin rajin untuk datang kajian. © Dream

10 dari 12 halaman

Umi Pipik juga menyebut jika Dinar tak pernah meninggalkan sholat lima waktunya. Hal itu pun menjadi contoh baik untuk jamaah kajian lainnya.

Umi Pipik juga menyebut jika Dinar tak pernah meninggalkan sholat lima waktunya. Hal itu pun menjadi contoh baik untuk jamaah kajian lainnya. © Dream

11 dari 12 halaman

Dinar pun semakin bersemangat dalam mengikuti setiap kajian yang diadakan bersama rekan artis lainnya.

Dinar pun semakin bersemangat dalam mengikuti setiap kajian yang diadakan bersama rekan artis lainnya. © Dream

12 dari 12 halaman

“Mari kita mengaji, saya sebagai ketua pengajian umi pipik mengajak para pemirsa di sosmed mengaji bareng umi pipik,” tulisnya dalam keterangan unggahan.

image“Mari kita mengaji, saya sebagai ketua pengajian umi pipik mengajak para pemirsa di sosmed mengaji bareng umi pipik,” tulisnya dalam keterangan unggahan." /> © Dream

Beri Komentar