DJ Katty Butterfly Kerokan, Penampakannya Bikin Ngilu

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 12 Januari 2022 12:23
DJ Katty Butterfly Kerokan, Penampakannya Bikin Ngilu
Lihat penampakannya!

Dream - DJ Katty Butterfly menunjukan hasil kerokan tubuhnya di Intagram. Dalam foto itu, tampak lengan Katty merah pekat dengan tiga garis bekas kerokan.

Katty tidak menyebut sakit yang sedang dideritanya. Ia hanya memberikan keterangan tanggal pada caption foto.

" 11/1/2022," tulis DJ Katty Butterfly dikutip dari akun Instagramnya, Selasa 11 Januari 2022.

Unggahan wanita asal Thailand ini ramai dikomentari warganet. Mereka ngilu melihat penampakan hasil kerokan yang dilakukan ibu satu anak itu. 

Tak sedikit yang mendoakan Katty cepat sembuh diduga karena masuk angin.

DJ Katty© DJ Katty


" Oh Tuhan sampe pekat gt," tulis akun @ayyarenita93.

" Ya ampun sampe item" begitu kerokan nya.. Cepet sembuh cantik," tulis akun @aprillavniss.

" Cepet sembuh sayang, sakit bgt itu pasti :(," tulis akun @keithnmr.

" Astaqfirulloh..nyampe gosongggg," tulis akun @millaanindra_.

" Astaga takut bgt," tulis akun @ellsssssw.

1 dari 5 halaman

Ucapan Paling Menyakitkan yang Diterima DJ Katty Butterfly Semasa Hidupnya

Dream - Katty Butterfly merupakan salah satu artis asal luar negeri yang sukses berkarier di jagat hiburan Tanah Air. Berawal dari seorang Disc Jockey (DJ), Katty kini mulai merambah dunia Youtube. Perjuangan berat, salah satunya pernikahan yang gagal, harus dilalui Katty hingga menjadi terkenal seperti sekarang.

Wanita asal Thailand itu mengungkapkan salah satu ujian terberat di awal perjuangannya menitip karier adalah banyaknya tudingan yang menuduhnya sebagai sosok transgender atau ladyboy Thailand.

Cara Ayu Ting Ting Sambut Krisdayanti di Pesta Ultah Bilqis Jadi Sorotan

" Sebelum aku jadi mualaf aku dibilang ladyboy, transgender lah," kata Katty di kanal Youtube Deddy Corbuzier.

2 dari 5 halaman

Sampai Tunjukan Perut Buktikan Kehamilan

Katty sempat membantah tudingan tersebut dengan menunjukan paspor asli. Namun hal itu tak lantas membuat masyarat percaya sosoknya sebagai seorang perempuan tulen. Alasan mereka adalah perawakan Katty yang terlihat seperti seorang laki-laki.

" Walau aku tunjukin pasport, dibilang bohong dari Thailand lagi. Badan tinggi, gede, ladyboy nih," ucap dia.

Kazakhstan Mencekam! Intip 8 Potret Kondisi Dayana yang Bikin Netizen Khawatir

katty© instagram

Yang paling menyakitkan, tudingan tersebut masih terus berdatangan meski Katty hamil. Dengan kondisi perut yang terlihat sangat besar, Katty masih dituduh berpura-pura hamil.

" Aku hamil gede aja dibilang hamil karet, viral lagi. aku sampai buka perut nunjukin 7 bulan dibilang hamil karet," tutur dia.

3 dari 5 halaman

Sakit Hati

Namun dari semua tuduhan tersebut, Katty merasakan hal paling menyakitkan adalah pikiran dirinya sebagai ladyboy datang dari teman mantan suaminya.

Dia menceritakan kejadian pahit itu dialami saat Katty bersama mantan suaminya tengah nongkrong di suatu lokasi. Saat bersama tersebut terdengar celetukan dari teman mantan suami yang menyebutkan sebagai seorang ladyboy. 

Kisah Aktor Giovanni Tobing Belajar Ikhlas Saat Ditipu Teman Rp 4,5 Miliar, Balasannya Bikin Merinding

" " Dan aku denger, dan aku oh my god, itu aku sampai sedih banget, itu sudah lahiran sebulan dua bulan, bayi dianggap bohong," ucap dia.(Sah)

4 dari 5 halaman

Makan Jengkol Mentah, DJ Katty Butterfly Masuk UGD

Dream - DJ Katty Butterfly harus menghabiskan sebagian waktunya hari ini dengan mendapat perawatan di Unit Gawat Darurat Rumah Sakit (RS). Ibu satu anak ini mengaku segera bergegas ke rumah sakit setelah memakan jengkol mentah. 

Kabar kondisi kesehatan wanita yang baru menjadi muslimah itu diketahui dari unggahan di akun Instagramnya. 

Adu 8 Gaya Frederika Cull VS Anya Geraldine, Pemeran ‘Layangan Putus’ yang Bikin Warganet Emosi

Dalam unggahannya itu, ibu satu anak ini tampak terbaring lemah di tempat tidur rumah sakit. Tubuhnya ditutupi dengan selimut berwarna coklat dan selang infus yang menempel di tangan kirinya.

Mantan istri dari Andri Tanuwijaya ini mengaku mendapat perawatan di RS setelah makan jengkol mentah saat membuat video mukbeng.

DJ Katty Butterfly dilarikan ke rumah sakit© DJ Katty Butterfly dilarikan ke rumah sakit

"  Dut sudah 33 tahun baru tahu dut tidak bisa makan jengkol mentah abis bikin konten makan jengkol mentah langsung masuk UGD,"  kata Katty Butterfly dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 26 Juni 2021.

Unggahan wanita asal Thailand ini langsung dibanjiri ucapan doa agar Katty cepat sembuh.

"  Astagaaaa…jangan segala dimakan mentah, gak semua yang dimakan mentah itu baik buat badan kita  get well soon dut!!," tulis akun @oryoryzasativa.

" Semoga lekas sehat dut," tulis akun @vitajellious.

" Ya allah,,jangan sampe kejengkolan ya dut...syafakilah dut," tulis akun @ivo.daulay.

5 dari 5 halaman

Masyaallah, DJ Katty Butterfly Makin Lancar Mengaji

Dream - Sejak memutuskan mualaf, DJ Katty Butterfly giat belajar mengaji. Pelajaran pertama yang dilakukan wanita asal Thailand ini adalah membaca buku Iqr.

Katty juga kerap menunjukan video saat ia sedang belajar mengaji. Dalam video unggahan terbaru Katty tampil dengan hijab dan pakaian berwarna pink. Wanita 32 tahun ini bersyukur sudah mulai bisa membaca ayat alquran.

10 Potret ‘Mewahnya’ Rumah Konglomerat Prajogo Pangestu, Orang Terkaya Ke-3 di Indonesia!

" Alhamdulilahhhhh,"  kata Dj Katty dikutip Dream dari akun instagramnya, Minggu 31 Januari 2021.

DJ Katty belajar mengaji© DJ Katty belajar mengaji

Pada unggahan sebelumnya, ibu satu anak ini juga mengaku senang belajar mengaji. " Happy time belajar ngaji, kata Katty.

Di kolom komentar, banyak yang memberikan semangat serta doa kepada DJ Katty Butterfly. Tak sedikit takjub dengan Katty karena sudah lancar mengaji.

DJ Katty belajar mengaji© DJ Katty belajar mengaji

" Masya Allah keren banget kamu guyssss," tulis akun @irfannursandie.

" Masyaallah. Semangat katty ya . Nnti kita belajar bareng," tulis akun @kamalh24.

" The bestt kk semoga jd wanita sholehah semangatt jgn menyerah," tulis akun @yayangpermata25.

" MasyaAllah pinter banget  jadi malu aq sama katty," kata akun @ruswaryanti.

Beri Komentar